Nel finale la Torrelaghese fa suo il derby con il Corsanico.

TORRELAGHESE-CORSANICO 1-0(1t 0-0)

TORRELAGHESE: Casapieri, Zini, Pardini, Bonuccelli, Monopoli, Pacini, Pezzini (Dati), Comelli (Barsotti), Marsili (Tancredi), Passaglia, Grossi (Checchi). A disp. Aperti, D'Onofrio, Picchi, Ali', Cheli. All. Casani

CORSANICO: Costa, Dalle Luche, Ercolano, Antoni,  Poletti, Lari, Aquilante And. (Frusteri), Corsinelli, Ceciarini, Barbetti (Del Bucchia), Crovi. A disp. Lippi, Correja, Simonini, Tomei, Verdirosa, Del Soldato, Aquilante Ant. All. Mazzei

ARBITRO: Signor Improda di Empoli

RETE: 2t al 28' Bonuccelli

Al Guidetti per la settima giornata di ritorno del campionato di prima categoria si affrontano il derby versiliese la Torrelaghese e il Corsanico. I padroni di casa dopo il turno di riposo vogliono i tre punti per rimanere in scia al Pietrasanta mentre i collinari cercano punti preziosi per rimanere agganciati alla griglia dei playoff. Prima del calcio di inizio il capitano dei padroni di casa Pacini dona un mazzo di fiori al capitano ospite in ricordo del presidente del Corsanico Alessandro Crovara scomparso la scorza settimana segue un caloroso applauso.

Si parte dove gli ospiti si gettano in avanti ma senza trovare gli spazi giusti. Nella meta' del primo tempo si fanno vedere i padroni di casa. Al 23' Marsili spizzica di testa ma Costa respinge, al 35' conclusione da fuori area di Passaglia ma ancora Costa devia in angolo, si va al riposo sul punteggio fermo sullo 0-0.

Nella ripresa la Torrelaghese alza il baricentro nel cercare il vantaggio che lo ottiene al 28' con Bonuccelli che schiaccia di testa una punizione messa in area da Barsotti. Il Corsanico cerca di reagire ma la difesa gialloviola non concede spazi, dopo quattro minuti il triplice fischio con il successo della Torrelaghese per 1-0.

Di Erra Davino: riprese ed interviste di Carlo Cosci