Varignano seconda semifinalista

VARIGNANO-DARSENA PER SIMONE CORSANICO 5-2

VARIGNANO: Maffucci, Della Latta, Carmazzi Emanuele (Benassi), Costanzo (Greco), Discetti Danilo (Saetta), Galli, Chiusalupi, Rossi, Barsotti (Discetti Marco), Galligani (Ksiuoua), Luisotti (Toscano). All. Crivello.

DARSENA PER SIMONE CORSANICO: Lubrano, Carmazzi, Caneschi, Papi, Giunta Edoardo (Frosina), Giunta Gabriele (Prendi), Ragghianti, Toscano Cesare (Domenici), Vecoli, Ceragioli (Massa). All. Biancalana.

ARBITRO: Gaspari.

RETI: 18', 25' Galligani, 50' Ragghianti, 60' Luisotti, 63' Della Latta, 78' Toscano.

Reti spettacolo e pubblico delle grandi occasioni al Marco Polo Sports Center per assistere al secondo quarto di finale del XI° Torneo dei Quartieri per Non Dimenticare che ha visto il successo del varignano su Darsena Per Simone Corsanico. Un primo tempo di chiara marca dei ragazzi di Crivello che chiudono con il doppio vantaggio poi nel secondo tempo la formazione di Lelio Biancalana appare trasformata accorcia ma poi cede nella parte finale del match.

Al 5' il primo sussulto un bolide da fuori area di Barsotti si stampa sulla traversa. Risponde ragghianti con untiro abbondantemente fuori da buona posizione. Al 18' la rete di Elia Galligani che dal limite trova l'angolino alla destra di Lubrano. conclusione da distanza ravvicinata di Della Latta risponde alla grande Lubrano. Al 25' il raddoppio ancora di Galligani con un diagonale imparabile. Al 37' punizione di Luisotti dal limite dell'area ancora una risponte alla grande del giovane portiere avversario e su questa azione finisce il primo tempo.

Ad inizio di riprese alcuni cambi da parte della Darsena Per Simone Corsanico risultano efficaci. Domenici prima e Vecoli poi sfiorano il montante dellaporta di Maffucci. Al 50' assist di Domenici per Ragghianti che sfuggi al suo controllore e con un diagonale sulla sinistra batte Maffucci per il 2-1. Azione travolgente di Massa fermata da un fallo di un difensore ad un metro dal limite dell'area la susseguente punizione di Vecoli termina fuori. Al 57' Luisotti atterrato in piena area calcio di rigore che Galligani manda fuori. Passano 3' e Luisotti dal vertice dell'area manda il pallone all'incrocio dei pali alle spalle di un incolpevole Lubrano. Galli semina un paio di avversari Lubrano alla disperata respinge in angolo sugli sviluppi di questi arriva il tocco vincente di Della Latta. La quinta rete è del nuovo entrato Toscano che da pocchi passi non ha difficoltà a mettere dentro. Nei minuti di recupero Ragghianti con una acrobatica mezza rovesciata realizza ils econdo gol per la propria squadra.

Domenica si ritorna in campo per il terzo quarto di finale con la sfida fra il Terminetto e INIC F.C. alle ore 21.00 al Marco Polo Sports Center.