Torneo dell' Alta Versilia il Levigliani vince la finale di misura con il Farnocchia/Pomezzana........

LEVIGLIANI-FARNOCCHIA/POMEZZANA  1-0(1t 0-0)

LEVIGLIANI: Tarabella, Biagini, Della Lucia, Pelliccia, Pellizzari, Vannucci E., Perregrini(Poli), Di Martino, Maggi A., Zhabo, Macchiarini, a disp. Vannucci E., Pitanti, Maggi M., Minetti, Intaschi, Gonnella, Maggi R., Neri, Apetraci. ALL. Babboni Florens

FARNOCCHIA/PODENZANA: Magnani, Intaschi A.(Borrini), Antonucci, Vanni, Bertoni, Benedetti, Luisi M., Barbuti, Moschetti, Luisotti, Manfredi, a disp. Luisi G., Barsi, Intaschi R., Marrai M., Marrai N., Polacci, Intaschi D., Giorgi, Bianchini. ALL. Cheli Gabriele

ARBITRO: Signor  Spaglioli di La Spezia  assistenti Metrano e De Giorgi di La Spezia

RETE: 2t al 29' Pellizzari(L)

Sul campo di Retignano, dopo due anni di stop per via del covid, va in scena la finale del torneo dell' Alta Versilia giunto alla quarantaquattresima edizione con gli spalti gremita si affrontano il Levigliani e il Farnocchia/Pomenzana, agli ordini del signor Spaglioli di La Spezia coadiuvato dai suoi collaboratori sempre della citta' ligure Metrano e De Giorgi.

Al 5' punizione dalla distanza di Di Martino che impegna Magnani che devia, insiste ancora il Levigliani ma la difesa del Farnocchia si difende con ordine, il primo tempo si avvia alla conclusione e al 35' occasione anche per il Farnocchia/Pomezzana con Luisi Mirko che si avventa su una respinta corta di Tarabella ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo.

Nella ripresa il Levigliani prende piede e alza il baricentro nel tentativo di sbloccare al 21' la squadra del Levigliani usufruisce di un penalty per atterramento di Macchiarini in area, su dischetto va Biagini ma Magnani intuisce e smanaccia in angolo. Il Farnocchia prova a spingersi in avanti ma la difesa del Levigliani fa muro. Al 29' la squadra del Levigliani trova il vantaggio con un' azione personale di Pellizzari che si destreggia in area e con un preciso tocco infila Magnani per l' 1-0 ed esplode la tifoseria. Nei minuti restanti e nel lungo recupero la squadra di Cheli cerca il pari che avrebbe portato ai supplementari ma il tiro di Vanni al terzo minuto di recupero esce di poco.

Al triplice fischio bolgia in campo e sugli spalti con i tifosi del Levigliani che fanno festa assieme ai giocatori, con questa vittoria la squadra del Levigliani nell'albo d'oro sale a quota  undici finali vinte.

Di Erra Davino: riprese ed interviste di Carlo Cosci