In seconda categoria il Lido fermato in casa. In prima categoria il Viareggio corsaro a Serricciolo, sconfitta pesante per il Forte 2015, sconfitta interna per la Torrelaghese, a Corsanico finisce a reti bianche.

Ieri in prima e seconda categoria si e' disputata la prima giornata di campionato, le partite delle versiliesi e il resto della giornata.

Prima categoria

SERRICCIOLO - VIAREGGIO  1-3: Inizia nel migliore dei modi il cammino delle zebre in questa categoria andando ad espugnare il campo di Serricciolo. Bianconeri che vanno al riposo in vantaggio con il rigore per fallo su Chicchiarelli trasformato da Marinai, nella ripresa il raddoppio di Luca Martinelli su assist di Galli, il tris ad opera di Monopoli su azione di calcio d'angolo, per i padroni di casa accorcia Conedera.

FORTE D. M 2015  - SAN GIULIANO  0-5: Pesante sconfitta interna per la squadra fortemarmina con una vigilia tormentata dalle inaspettate dimissioni del tecnico Simone Bertolla. In Panchina il mister della Juniores Roberto Casini, le reti del Migliarini nel 1 tempo Micheletti, nella ripresa asegno Contini, Aufiero e la doppietta di Ghelardoni.

TORRELAGHESE - FORNACETTE CASAROSA  0-1: Sconfitta interna di misura per la squadra gialloviola che dopo aver fallito buone occasioni, la beffa nei minuti finali con la rete ospite porta la firma di Nicholas Pesci.

CORSANICO  - TIRRENIA  0-0: Finisce a reti bianche alle  Colline di Bargecchia, i ragazzi di Lelio Biancalana ci provano a superare la squadra pisana, lamentele in casa orange per una rete annullata inspiegabilmente per fuorigioco.

Gli altri risultati: Atl. Lucca - Calci 2016  2-4, Migliorino V. - F. Marlia 3-0, San Frediano - Romagnano  0-1, Virtù M. di Massa - Lammari   0-0

In seconda categoria il Lido di Camaiore- La Cella- 0-0-

Pareggio a reti bianche contro La Cella,  con azioni pericolose da una parte e dall'altra, intanto si apprende che la squadra del Lido ha esposto un reclamo perche' la squadra ospite avrebbe fatto giocare un giocatore squalificato.

Gli altri risultati: Carrarese Giovani - Fivizzanese 1-0, D.B.Fossone - Atl. Podenzana 1-1, Monzone - Atl. Carrara 0-3, Pappiana - Filattierese 3-3,  Pontasserchio - San Prospero 2-1, Ponte Alle Origini - Ricortola 3-2