In seconda vittoria del Lido che risale in classifica. In prima categoria il Viareggio al momento non ha rivali, bene la Torrelaghese, sconfitte casalinghe per Corsanico e Forte 2015.

Ieri in prima e seconda categoria si e' giocata la quinta giornata, le partite delle versiliesi e i risultati della giornata.

Prima categoria

S. FREDIANO  - VIAREGGIO CALCIO  1-4: Al momento la squadra bianconera non ha rivali, ieri sul campo pisano del S.Frediano ha calato la quinta vittoria di fila in rimonta, I pisani vanno al riposo in vantaggio poi nella ripresa la squadra di Santini si scatena calando la quarterna con le reti di Bertacca, Fazzini, Minichino e Scaranna e domenica al Marco Polo Center arriva la Torrelaghese per un derby "stracittadino"  tutto particolare.

TORRELAGHESE - LAMMARI  5-0: Dopo la cinquina subita domenica la Torrelaghese si riscatta facendone cinque al Lammari, I gialloviola vanno al riposo sul doppio vantaggio apre le marcature Leonardo Passaglia su rigore il raddoppio su autorete nella ripresa vanno a segno Dati, Barsotti su rigore chiude Cheli e domenica la squadra gialloviola e' attesa da un derby tutto particolare.

FORTE 2015 - FOLGOR M. 0-2: Non riesce a risollevarsi la squadra di Cagnoni ancora alle prese con parecchie assenze a passare sul campo di via Versilia e' la Folgor Marlia con una rete per tempo nella prima frazione a segno Ceciarini ex Corsanico nella ripresa il raddoppio di Besembai su assist di Ragghianti.

CORSANICO - ATL.LUCCA  1-2: Ancora una sconfitta per la squadra collinare in un incontro con tante emozioni dove gli orange falliscono anche un calcio di rigore la rete del Corsanico porta la firma di Tomei.

Gli altri risultati della giornata: Migliarino V. - Virtus M. di Massa 0-1, Romagnano - Fornacette 2-1, San Giuliano - Tirrenia 0-0, Serricciolo - Calci 2016  2-3

Seconda categoria

L. DI CAMAIORE  - MONZONE 3-0 Vedi articolo

Gli altri risultati della giornata: Carrarese G. - Atl.Podenzana  5-3, D.B.Fossone - Mulazzo 1-1, Fivizzanese - La Cella 2-0, Pappiana - San Macario  0-2, Pontasserchio - Atl.Carrara 1-2, P.te delle Origini - San Prospero Navacchio 1-1, Ricortola - Filattierese 1-0