LIDO DI CAMAIORE-PONTASSERCHIO 2-3(1t 1-1)

LIDO DI CAMAIORE: Pieraccini, Giacone, Pardini Al. (Giganti), Chiusalupi, Matrone, Biagini, Picchi, Fascioli (Lucarini), Da Prato, Pardini An.(Vizzoni), Luisotti. A disp. Pardini Fe., Dazzi, Chiarini, Paoli, Masotti. All. Orsetti Francesco

PONTASSERCHIO: Franchi, Caradonna, Benedetti, Pulga, Testi, Casarosa, Minteh, Di Maggio (Di Gaddo), Barbani (Ghezzi), Aiello, Puccio. A disp. Caruso. All. Tamagno Iago

ARBITRO: Sig. Donati di Pontedera

RETI: 1t al 5' Da Prato(L), al 18' Barbani(P), 2t al 7' Da Prato(L), al 10' Casarosa(P), al 29'Minteh(P)

Sul sintetico del Benelli si gioca la settima giornata del campionato di seconda categoria, I padroni di casa del Lido di Camaiore ospitano il Pontasserchio sotto di due punti. I ragazzi di mister Orsetti dopo la sconfitta di Domenica scorsa vogliono rifarsi.

Dopo 5' il Lido sblocca con Da Prato che approfitta di un errore difensivo ospite e appoggia in rete per l' 1-0. All' 11' e' ancora Da Prato a sfiorare la rete ma il suo colpo di testa viene alzato sopra la traversa da Franchi. Al 12' Barba i per gli ospiti conclude dal limite, la sfera sorvola di poco la traversa. Al 18' in contropiede il Pontasserchio trova il pareggio. Minteh innesca Barbani che entra in area ed infila Pieraccini sul palo lontano 1-1. Al 27' conclusione di Luisotti da fuori area che si perde di poco sul fondo. Sul punteggio di parita' si va al riposo.

Nella ripresa al 7' I padroni di casa innestano un contropiede che porta allo splendido gol di Da Prato che infila Franchi con secco tiro. reazione dei pisani con Casarosa pareggia il conto su calcio di punizione con la palla colpiva il palo e poi rimbalzava sulla schiena dello sfortunato Pieraccini e varca a la linea di porta 2-2. Al 29' gli ospiti su una ripartenza sbagliata dei padroni di casa si portavano in vantaggio con Minteh che tutto solo in area infila Pieraccini per il 2-3. Il Lido si porta in avanti nel tentativo di riagguantare il pareggio ma la retroguardia ospite se pure con affanno resiste. Dopo cinque minuti il triplice fischio.

Di Erra Davino: riprese ed interviste di Carlo Cosci