VIAREGGIO CALCIO-ROMAGNANO CALCIO 2-4(1t 1-1)

VIAREGGIO CALCIO: Santini, Bertacca (Galli), Benedetti (Mattei), Belluomini, Sapienza, Monopoli, Chicchiarelli, Minichino, Martinelli L.(Scaranna), Marinai, Fazzini (Palazzolo). A disp. Morbini, Cinquini, Lombardi, Nelli. All. Santini Stefano

ROMAGNANO CALCIO: Tognoni, Mariotti, Mussi, Lezza, Benedini, Vaira, Cargioli, Monaco, Bertuccelli (Doretti), Costa (Crovi), Della Pina, A disp. Biagi, Perinelli, Ceragioli, Viaggi, Canesi, Macini, Granai. All. Incerti Massimiliano

ARBITRO: Sig. Cremonini di Pisa

RETI: 1t al 27' Martinelli L.(V), al 31' Cargioli(R), 2t al 5' Bertuccelli(R), al 42' Della Pina(R), al 47' Chicchiarelli(V), al 49' Doretti(R) su rigore.

Al Marco Polo Center la decima giornata di campionato di prima categoria propone la sfida tra la capolista Viareggio e la terza forza del campionato Romagnano, distante cinque punti dai bianconeri.

Si parte con una buona cornice di pubblico, le due squadre si studiano per 20' poi al 24' girata di Chicchiarelli in area la palla termina fuori di poco. Al 27' il vantaggio della squadra bianconera con Martinelli Luca imbeccato dal solito Marinai infila Tognoni  in uscita. Reagisce il Romagnano che al 31' si rimette in carreggiata con la rete di Cargioli che approfitta di un errore difensivo.  Le due squadre cercano il vantaggio al 45' e' Tognoni che si salva ben tre volte dalle conclusioni di Chicchiarelli, Marinai e poi di Martinelli. Si va al riposo in perfetta parita'

Nella ripresa al 5' gli ospiti vanno in vantaggio con la zuccata vincente del bomber Bertuccelli che ribalta la situazione per i suoi. La squadra bianconera cerca di replicare ma il Romagnano si difende con ordine e nelle ripartenze si rende pericoloso. Nei minuti finali al 42' terza rete degli ospiti con il tocco vincente di Della Pina. Al 47, Chicchiarelli riapriva le speranze per le zebre. Al 49' rigore per il Romagnano sul dischetto si presenta Doretti che spiazza Santini e sigla il 4-2 finale per il Romagnano che sbanca il feudo bianconero e si fa sotto. Prima sconfitta in campionato per il Viareggio.