Finisce in parita' il big-match al Rontani.... L'Atletico Viareggio aggancia il Massarosa in vetta

MASSAROSA: Lunardini, Panconi, Farnocchia, Carmassi, Del Dianda (Frisoli), Roggio, Bartoli, Misuri, Crisci (Ghiselli), Tomei, Pulina. A disp. Aperti, Arcangioli, Raggi, Buzzelli, Ruberti, Aquilante, Guccione. All. Misuri

SPORTING CAMAIORE: Bernini, Giorgi (Tesi), Costagli, Giannecchini, Lari A., Vanni, Maguina (Petrucci), Mariani, Simonini, Luisotti, Mallegni. A disp. Lari L., Rombi. ALL. Palmerini

ARBITRO: Sig. Marsili di Viareggio

RETI: 1t al 34' Pulina(M), 2t al 34' Luisotti(SC) su rigore

Al  "Rontani" si gioca l'ottava giornata di campionato di terza categoria girone versiliese dove vede di fronte per il big-match, il Massarosa capolista e lo Sporting Camaiore terzo in classifica.

Si parte dove le due squadre non si risparmiano. Al 9' ci prova Roggio dal limite ma Bernini risponde respingendo la sua conclusione. Al 13' rigore per lo Sporting per spinta su Luisotti che si presenta sul dischetto, Lunardini intuisce e respinge sulla palla perviene a Maguina e mette in rete ma il direttore di gara annulla. Al 16' punizione insidiosa dal vertice di Roggio che Bernini alza sopra la traversa. Risponde al 19' la squadra camaiorese con Simonini con una conclusione dal limite che Lunardini mette in angolo. Al 23' punizione di Luisotti che impegna ancora Lunardini in angolo. Al 34' il Massarosa passa in vantaggio. Pulina di prepotenza entra in area e con un fendente infila Bernini sul palo opposto per l'1-0. Lo Sporting cerca subito di pareggiare ma si va al riposo con la squadra di Misuri in vantaggio.

La ripresa vede gli ospiti portarsi in avanti nel tentativo di pervenire al pareggio ma la difesa biancorossa non si fa sorprendere. Al 5' Sporting in dieci per doppio giallo a Simonini. Seppur in inferiorita' il team ospite cerca di rendersi pericoloso senza pero' trovare gli spazi giusti. Al 21' punizione insidiosa di Roggio che Bernini devia in angolo. Al 34' azione dello Sporting con Maguina che entra in area dove Frisoli lo trattiene,  il direttore di gara indica il dischetto con le proteste locali e anche l'espulsione del difensore massarosese per fallo da ultimo uomo. Sul dischetto va ancora Luisotti che questa volta realizza per l' 1-1 .La partita si fa spigolosa con qualche fallo di troppo. Al 37' i padroni di casa restano in nove per doppio giallo a Bartoli. Nei minuti finali e nel lungo recupero le due squadre cercano la vittoria ma la stanchezza di coppa si fa sentire, finisce in parita'.

Le altre partite::

ATLETICO VIAREGGIO- ANTONIO BELLANI- 2-1-Un buon 1 tempo per l'Atletico Viareggio di mister Triglia che passa in vantaggio con Manfredi su azione d'angolo, poco dopo il raddoppio di Discetti che finalizza una bella azione di Simoni, Nella ripresa la Bellani reagisce e accorcia con Turini su punizione poi cerca il pareggio ma la difesa viareggina regge bene.

BARGECCHIA- MARGINONE- 5-2- Il Bargecchia di mister Ricci rifila una cinquina al malcapitato Marginone sempre più in difficoltà a segno per il Bargecchia vanno Tito Cinquini, Raffagnagi, Verdigi, e una doppietta di Sek Mbaye, per il Marginone  Ledian e Gjeci.

TREBESTO- SAN LORENZO- 0-0- Partita equilibrata, le due squadre cercano di superarsi ma le difese non si lasciano superare e finisce che si contentano del pareggio.

PIEVE SAN PAOLO- SPIANATE- 3-2- Torna al successo la Pieve san Paolo contro un ostico Spianate che ha ribattuto colpo su colpo ma che alla fine si deve arrendere, i gol dei vincitori di Cuoco,Caputo, DelFrate, per lo Spianate Miserendino con una doppietta.

SAN ALESSIO- FILETTOLE- 3-1- Finalmente la prima vittoria del San Alessio ne fa le spese il Filettole, a segno per i vincitori, Papeschi, Nardini, Marchi, per il Filettole a segno Calcinai.

STIAVA 2019- VORNO 1972- 0-0- Lo Stiava di mister Lasurdi tiene testa al Vorno, una partita dove gli attaccanti sono stati ben neutralizzati dalle difese, finisce con un risultato in bianco.

MASSAROSA- SPORTING CAMAIORE- 1-1-(vedi articolo)

Ha riposato il VALFREDDANA.

GIRONE DI MASSACARRARA: i risultati delle Versiliesi.

SALAVETITIA- SPARTAK APUANE- 7-1- Netta affermazione del Salavetitia di mister Carducci che si impone con le reti di Grosso, Angeli, Puccetti, Benetti Chioni e la doppietta di Latini per lo Spartak a segno Baldoni.

SPORTING FDM- MONTAGNA- 2-1-Nel derby la spunta lo Sporting fdm di mister Dazzi, Picchi, su una coriacea Montagna con le reti di Balduini e di Belli, alla Montagna non basta il gol di Tarabella.

RETIGNANO- GRAGNOLESE- 1-1- Inattesa battuta d'arresto per il Retignano di mister Tosi Paolini contro una attenta difesa della Gragnolese, a segno Giannoni per i padroni di casa il pareggio della Gragnolese con Chelotti.

SPORTING MARINA- VILLAFRANCHESE- (lunedì). 2-1- Finalmente la 1 vittoria in campionato per lo Sporting Marina di mister Vitale, con le reti di Gherardi e Muca J, rimanda battuto il Villafranca che va a segno con Firmini ma non basta.

Di Erra Davino: riprese televisive di Carlo Cosci