Il Massarosa campione inverno. I risultati delle altre partite.

ATLETICO VIAREGGIO - MASSAROSA 1925- 0-3(1t 0-2)

ATLETICO VIAREGGIO: Barsuglia, Discetti D., Simoni, Mandorino (Stella), Manfredi, Galli (Lenzoni), Lazzareschi (Ansani), Barsotti (Scartabelli), Discetti M., Mazza (Cosci). A disp. Betti, Bitto, Bertini. All. Triglia

MASSAROSA 1925 : Lunardini, Malfatti, Farnocchia (Ali R.), Carmassi, DAgliano, Roggio, Bartoli (Guccione), Misuri, Volpe (Larini), Gandini (Benedetti), Tomei (Frisoli). A disp. Baratti, Del Dianda, Pezzini. All. Misuri

ARBITRO: Sig. Gonnella di Viareggio

RETI: 30 Tomei su rigore, al 43 Volpe, 2t al 29 Gandini

Al Basalari si gioca ultima giornata di andata del campionato di terza categoria girone versiliese con Atletico Viareggio ospita la capolista Massarosa.

Si parte con una buona cornice di pubblico provenienti anche da Massarosa, al 9 conclusione ospite di Volpe che Barsuglia respinge, al 25 Barsotti per i locali ad avere la palla buona sui piedi ma la sua conclusione viene respinta da Lunardini. Al 27 punizione dalla distanza per il Massarosa se ne incarica Roggio ma trova pronto Barsuglia che blocca in due tempi. Al 30 rigore per gli ospiti per fallo commesso su Volpe sul dischetto va Massimo Tomei che realizza. I padroni di casa reagiscono e al 36 vanno vicino al pareggio con Discetti Mariano conclude dal limite, Lunardini con le punta delle dita manda sulla traversa riprende Lazzareschi che ancora di testa colpisce nuovamente la traversa poi in corsa un suo compagno conclude fuori. Al 43 contropiede del Massarosa con Tomei che mette in mezzo dove Luigi Volpe con una stupenda rovesciata mette alle spalle di Barsuglia, con gli ospiti in vantaggio si va al riposo.

Nella ripresa la squadra viareggina cerca la rete che riaprirebbe il match ma la difesa massarosese si chiude bene e riparte concedendo pochi spazi agli avversari. Al 29 tris della squadra di Misuri, Tomei entra in area calcia in porta superando Barsuglia in uscita un difensore locale respinge corto la palla termina sui piedi di Lorenzo Gandini che da pochi passi spedisce in fondo al sacco. Finisce con il Massarosa vittorioso per 3-0 e conquista il titolo di campione inverno.

Le altre partite:-

Ha riposato ATLETICO MARGINONE.

ANTONIO BELLANI- FILETTOLE CALCIO 1-1. Finisce in parità il derby tra le due squadre del comprensorio Pisano, passa in vantaggio il Filettole con la rete di Bernardini, La Bellani non ci stà e pareggia con Scarpellini.

ATLETICO VIAREGGIO- MASSAROSA (vedi articolo).

PIEVE SAN PAOLO- SAN ALESSIO- 5-0- Netta affermazione del Pieve san Paolo che così conquista la 3 posizione in classifica ne fa le spese il San Alessio che subisce le reti di Cuoco, Caputo, Pieri, Segnalini e Gatto.

SAN LORENZO- SPORTING CAMAIORE 4-5. Partita ricca di gol giocata a viso aperto dalle due squadre alla fine la spunta lo Sporting Camaiore con le doppiette di Alessandro Pellegrini e di Leonardo Lari, singolo di Marzio Luisotti. Ai  padroni di casa non basta la Simone Della Mora (tripletta) e Filippo Lencioni.

SPIANATE-STIAVA 2-3. Lo Spianate continua nel periodo negativo e viene superato tra le mura amiche da uno Stiava mai domo. Passa in vantaggio lo Spianate con Alessandro Modola. Il pareggio di Marinari su rigore. ancora lo Spianate di nuovo in vantaggio con con Andrea Miserendino, ma lo Stiava pareggia con Micheli. Nel finale una autorete da la vittoria allo Stiava.

POPOLARE TREBESTO-VALFREDDANA 0-5. Continua la serie negativa della popolare Trebesto che viene sconfitta tra le mura amiche da una ottima Valfreddana. Decidono Maurizio Gentile (tripletta), Cisse Babacar e Lamin Sillah.

VORNO-BARGECCHIA 0-0. Il Vorno non riesce a vincere, fallisce un calcio di rigore ad inizio ripresa. Il Bargecchia alla fine gioca in 8 perchè vengono espulsi in pochi minuti Palmieri, Lunardini e Sek, no nostante ciò riesce a portare a casa un buon punto.

GIRONE DI MASSACARRARA

MONTAGNA SERAVEZZINA-GRAGNOLESE 4-3. Partita ricca di gol e di azioni fallite per poco, la spunta la Montagna che mantiene la seconda posizione in classifica con la doppietta di Federico Tarabella singoli di Stefano e Michele Mattei. Per la Gragnolese vanno in gol Fragosi, Bondi e Bertolini

SPORTING FDM-VILLAFRANCHESE 0-1. Inattesa sconfitta casalinga per lo Sporting fdm ad opera della Villafranchese. La rete della vittoria è di Michele Polloni.

SAN VITALE CANDIA-SALAVETITIA 1-3. Bella vittoria del Salavetitia sul difficile campo del San Vitale.

MONTIGNOSO- RETIGNANO- 4-0- La capolista Montoignoso allunga il passo e rimanda battuto con un secco punteggio il Retignano, vanno a segno Mosti, Manfredi, Rocca e una autorete.

SPORTING MARINA- VALLIZERi - 0-2- Lo Sporting Marina gioca bene costruisce3 buone occasioni ma non riesce a concretizzare ne approfitta il Vallizeri che manda in gol Antoniotti e Petacchi.

Di Erra Davino: riprese televisive di Carlo Cosci