Lido di Camaiore e San Macario finisce a reti bianche.....

LIDO DI CAMAIORE-SAN MACARIO OLTRESERCHIO  0-0

LIDO DI CAMAIORE: Pieraccini, Pardini Al., Giacone, Chiusalupi, Chiarini, Biagini, Pacini, Fascioli (Vizzoni), Da Prato, Pardini Antonio (Lucarini), Luisotti( Picchi). A disp. Pardini Fe., Matrone, Masotti, Dazzi, Petrucci. All. Orsetti

SAN MACARIO OLTRESERCHIO: Della Bidia T., Mancino, Rugani (Della Bidia S.), Venturi, Pieruccini F., Pieruccini N., Bertilacchi (Morotti), Bertolozzi (Aureli), Romanini, Niccoli, Francalanci. A disp. Ferrarini, Marlia, Gabriele, Loria, Mazzeo, Cappelli. All. Bisordi

ARBITRO: Sig. Carotti di Livorno

Sul sintetico del Benelli si gioca la sesta di ritorno del campionato di seconda categoria, si affrontano il Lido di Camaiore e il San Macario con i lucchesi avanti otto punti in classifica. Il Lido di mister Orsetti cerca la vittoria per festeggiare le quattrocento presenze nella squadra dei cavallucci di Diego Pieraccini che prima del match viene premiato dal assessore allo sport di Camaiore con una targa e dal presidente del Lido.

Si parte con la partita che si fa equilibrata. Al 20° occasione per il Lido con il colpo di testa di Chiarini da distanza ravvicinata che sorvola la traversa. Al 39° sono gli ospiti ad avere una chance con il colpo di testa da distanza ravvicinata di Bertilacchi che Pieraccini respinge poi i suoi compagni allontanano. Al 43° azione pericolosa del Lido con Luisotti che conclude dal limite ma trova pronto Della Bidia che devia in angolo. Si va al riposo sullo 0-0.

La ripresa rispecchia il primo tempo dove le due squadre cercano la via del gol ma le rispettive difese sono attente, finisce a reti bianche.

Di Erra Davino: riprese televisive di Carlo Cosci