Una settima di ritorno condizionata dal maltempo, il Viareggio si porta a +2 dal Romagnano bloccato sul pareggio a Marlia. Corsanico corsaro espugna Serricciolo. Punticino per il Forte 2015. In seconda rinviata la partita del Lido......

Ieri ultima domenica di febbraio settima di ritorno in prima e seconda categoria. Di seguito le partite delle versiliesi e il resto della giornata.

PRIMA CATEGORIA.

VIAREGGIO CALCIO - SAN GIULIANO  4-0 vedi articolo

LAMMARI - FORTE 2015 1-1. Non va oltre il pareggio sul campo del fanalino di coda il Forte 2015. Vantaggio dei padroni di casa su un rigore dubbio trasformato da Battistoni alla mezzora del primo tempo. Nella ripresa subito il pareggio fortemarmino di Sodini Nicola. La squadra di Cagnoni ha cercato varie volte la rete della vittoria senza trovare gli spazi giusti.

SERRICCIOLO - CORSANICO  0-1. Seconda vittoria consecutiva per il Corsanico che espugna Serricciolo con la rete di Correia nel recupero del secondo tempo. Con questa vittoria i ragazzi di Maffei vedono nel mirino la terzultima in classifica distante solo quattro punti.

Gli altri risultati della giornata: Folgor M.- Romagnano 0-0, Atl.Lucca - S.Frediano 3-1, Tirrenia -Fornacette rinv., Calci 2016 - Migliarino V. rinv. Ha riposato la Torrelaghese

SECONDA CATEGORIA.

Maltempo blocca la partita del Lido che era impegnato sul campo del Pontasserchio.

Gli altri risultati della giornata: Atl.Carrara - D.B.Fossone 2-1, La Cella - Filattierese 4-1, Mulazzo - Pappiana 1-1, Monzone - Ponte delle Origini 4-2, San Macario - Carrarese Giovani rinv., San Prospero N. - Fivizzanese rinv., Ha riposato il Ricortola