Sporting camaiore in finale nella coppa provinciale

Sporting Camaiore e Folgore Segromigno si contenderanno la coppa Provinciale Memorial Simi-Savini-De Luca

Lo Sporting Camaiore si ripete nel ritorno della semifinale di Coppa provinciale battendo per 3-2 il Vorno. La formazione di Gabriele Mazzei in attesa del big-match di sabato prossimo alle ore 20.30 a Sterpi contro il Massarosa 1925, ottiene una vittoria molto importante che gli permette di strappare il pass per la finalissima.  Vantaggio del Vorno con Mazzei ma Vanni ristabilisce la parità al 30°. Nella ripresa vantaggio Sporting Camaiore con Mariani ma Biagi firma il 2-2. Gol partita di Luisotti.

Altra semifinale vede prevalere la Folgore Segromigno che ha battuto ai rigori i Diavoli Neri dopo che le due partite si erano chiuse in perfetta parità 1-1. Al campo sportivo di Massa Macinaia pubblico delle grandi occasioni e buon gioco da paret delle due contendeti al gol di Binzaschi per i Diavoli Neri e di Chelini per la Folgore Segromigno.