Aspettando la partita del Viareggio in prima vittorie importanti per Corsanico e Forte 2015, sconfitta di misura per la Torrelaghese. In seconda vittoria importante per il Lido.....

I tabellini delle partite di ieri con i risultati della giornata.

CORSANICO-SAN FREDIANO 3-1 (1t 0-1)

CORSANICO: Lippi, Barducci, Frusteri, Cortopassi, Batori, Tomei, Del Frate (Marianelli), Cipollini, Correia, Cerri (Gradi), Giunta (Simonini). A disp. Del Soldato, Mei. All. Maffei Stefano

SAN FREDIANO: Cateni, Scafuri (Fiori), Gemignani, Mancini (Anzalone), Santerini, Ferrante, Tammaro, Spinelli, DAmore, Puliti, Marinai. A disp. Nannipieri, Scardigli, Guainai, Vannozzi, Falchi, Bilancieri, Codella. All. Tocchini Enrico

ARBITRO: Sig. Giolli di Empoli

RETI: 1t al 20° Puliti(SF) su rigore, 2t al 14° Del Frate(C), al 24° Tomei(C), al 42° Simonini(C)

Vittoria in rimonta per il Corsanico che va al riposo sotto di un gol siglato da Puliti al 20°  su calcio di rigore per fallo commesso sullo stesso Puliti.

Nella ripresa i ragazzi di Maffei con grinta e con orgoglio vengono fuori alla distanza trovando il pareggio al 14° con Del Frate che vince un contrasto con un difensore ospite entra in area e con un preciso tocco infila Cateni. Al 16° traversa degli ospiti con Ferrante. Al 24° il vantaggio degli orange con Tomei che sulla linea di porta si avventa su un traversone e di testa mette in rete. Al 31° il San Frediano resta in dieci per il rosso a Puliti. La squadra di Maffei insiste e al 42° conquista palla in prossimità area avversaria con Simonini che entra in area ed infila Cateni in uscita per il 3-1 finale. Con questa vittoria la squadra collinare scavalca in classifica il Migliarino Vecchiano.

MIGLIARINO V.- FORTE 2015 2-3. Vittoria importante per il Forte 2015 che va al riposo in vantaggio con la doppietta di Maggi. Nella ripresa i padroni di casa accorciano su rigore trasformato da Montanelli L. Il giovane Fani riporta avanti i fortemarmini. Nel finale i padroni di casa accorciano con Pardi.

CALCI 2015-TORRELAGHESE 1-0. Si ferma sul campo del Calci le giornate positive della Torrelaghese in una partita combattuta dove la squadra di Baldini sfora il vantaggio con Passaglia il suo tiro si ferma sul palo. I gialloviola reclamano per un penalty non concesso per fallo su Dati poi nel finale subiscono la rete di Bartoli.

Gli altri risultati della giornata: Atletico Lucca-Fornacette 3-2, Serricciolo-San Giuliano 1-1, Lammari-Tirrenia 0-1, Viareggio -Folgor M. ( mercoledi 29 marzo ore 17,00). Ha riposato il Romagnano

SECONDA CATEGORIA

LIDO DI CAMAIORE-PONTE ORIGINI 3-2. Una vittoria voluta e conquistata dai ragazzi di Francesco Orsetti. Ospiti che sbloccano subito con Filidei. I lidesi ribaltano con Petrucci e Luisotti, Ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo nuovo pareggio ospite di Lossi su rigore. A 8° dalla fine il gol partita di Pardini Anfrea. Con questa vittoria i cavallucci si allontanano dalla zona calda della classifica.

Gli altri risultati della giornata: D.B.Fossone-Carrarese Giovani 0-1, Monzone-Filattierese 1-1, Pontasserchio-Fivizzanese 2-1, San Macario-La Cella 2-2, Atl.Carrara-Pappiana 4-2, Mulazzo-Ricortola 0-1. Ha riposato il San Prospero Navacchio

Di Erra Davino: riprese televisive di Carlo Cosci