Vittoria importante per Atletico Viareggio che si avvicina alla griglia playoff. Lo Sporting Camaiore vince e conquista la vetta.

ATLETICO VIAREGGIO-SPIANATE CALCIO  3-0(1t 2-0)

ATLETICO VIAREGGIO: Barsuglia, Scartabelli (Bastianelli), Discetti D., Greco, Manfredi, Mazza (Geltrude), Lazzareschi, Discetti M.(Marra), Bertini (Stella), Galli, Simoni (Lenzoni). All. Triglia

SPIANATE CALCIO: Raschioni, Toschi, Modola, Collodi (Battaglia), Romano, Romani (Menconi), Kishta, Domenici(Moriconi), Vitillo(Dumani), Miserendino, Manfreda(Inguaggiato), a disp. Betti, Castigliego, Zambonini, Craparotta. All. Bianchi

ARBITRO:  Menchini Enrico della sez. di Viareggio

RETI: 1t al 28° Discetti M., al 32° Galli, 2t al 49° Lazzareschi

Al Martini ex Campo di Aviazione rimesso a nuovo per le gare di Coppa Carnevale si gioca la nona giornata di ritorno del campionato di terza categoria girone versiliese, i padroni di casa Atletico Viareggio ospitano lo Spianate Calcio sotto di una lunghezza. I ragazzi di Triglia vogliono la vittoria per avvicinarsi alla griglia playoff.

Si parte e subito al 2° occasione per la squadra viareggina con Manfredi che di testa sfiora il vantaggio ma Raschioni respinge. Insiste la squadra di casa o e al 28° passa in vantaggio. Galli dal limite batte una punizione velocissima serve Discetti che sulla linea di fondo mette in mezzo un difensore ospite cerca di rinviare la palla ritorna sui piedi dello stesso giocatore che appostato nelle vicinanze della linea di porta mette in rete. I Lucchesi cercanoi do reagire senza impensierire la retroguardia dei padroni di casa. Al 32° ancora Discetti  conclude da fuori area, Raschioni si supera deviando in angolo su azione di questo Daniele Galli riceve palla a da fuori area lascia partire un tiro che si insacca alle spalle di Raschioni.

Nella ripresa gli ospiti si portano in avanti nel tentativo di riaprire il match ma la retroguardia dei padroni di casa chiude tutti i varchi. Nel recupero al 49° punizione per lo Spianate, batte Moriconi che Barsuglia respinge sulla ripartenza la terza rete viareggina siglata da Lazzareschi e poi il triplice fischio.

RISULTATI DELLE ALTRE GARE.

BARGECCHIA-SAN LORENZO 0-0. Finisce in parità una partita che si trascina via con poche azionii dsa rete. Il Bargecchia lamentava troppe assenze e alla fine giusto pareggio.

PIEVE SAN PAOLO-VORNO 1972 1-0 Ancora una vittoria per la Pieve San Paolo di mister Beani che rafforza la sua terza posizione contro un Vorno che ha provato fino alla fine a pareggiare. La rete della vittoria nella ripresa di Davini.

POPOLARE TREBESTO-BELLANI 4-1. Il Trebesto davanti ai suoi numerosi tifosi torna al successo contro la Bellani. Doppietta vincente di Ola Adetokumbo. Singoli di Davide Ruberti e Ivan Ramacciotti. Per la Bellani a segno Giacomo Bascheri.

SAN ALESSIO-SPORTING CAMAIORE- 1-2. Lo Sporting Camaiore supera di misura un buon San Alessio e conquista la vetta. Le reti portano la firma di Stefano Cinquini e di Gianluca Giannecchini. Per i padroni di casa a segno Alberto Francesconi.

STIAVA 2019-FILETTOLE 4-2. Torna alla vittoria lo Stiava di mister Lasurdi contro il Filettole di mister Cini. Mattatore Filippo Marinari autore di una tripletta. Completa Andres Giannini. Per gli sconfitti a segno Daniele Mannucci e Stefano Mangheri.

VALFREDDANA-MARGINONE 4-1. Importante vittoria del Valfreddana di mister Del Bianco in chiave playoff. Protagonista della giornata Maurizio Gentile (17) autore di una tripletta cui segue il singolo di Lamin Sillah (12). Per il Marginone a segno Emanuele Boccia.

HA RIPOSATO IL MASSAROSA 1925

GIRONE DI MASSACARRARA.

RETIGNANO-VALLIZERI 5-0. Netta vittoria del Retignano di mister Giannelli sul Vallizeri. A segno Silvestri (doppietta), Gianluca Tedeschi, Federico Tosi e una autorete. Con questa vittoria il Retignano si conferma in seconda posizione.

SALAVETITIA SERAVEZZA FC-VILLAFRANCHESE 1-1. La formazione di Guidi di non va oltre il pareggio interno contro una buona Villafranchese. Al gol di Cristhofer Viacava (Seravezza) risponde Galeazzi (Villafranchese).

SPORTING FDM-FOSDINOVO 2-3. Brutta sconfitta casalinga per lo Sporting fdm che lo allontana dai playoff ad opera di un Fosdinovo motivato che manda a segno James Pucci (doppietta) e Thomas Balloni. Per lo Sporting a segno Alessio Barberi e una autorete.

SPORTING MARINA- MONTAGNA- 0-5- Ancora una sconfitta per lo Sporting Marina ad opera della Montagna Seravezzina che vuole provare in queste ultime partite ad entrare nei playoff, asegno con una tripletta Simone Ricci, singoli di Stefano Mattei e di Federico Tarabella.

Di Erra Davino: riprese televisive di Carlo Cosci