Il Forte 2015 vince il derby con il Corsanico, vittoria esterna per il Capezzano ennesima sconfitta per la Torrelaghese. In seconda pareggi esterni per Massarosa e Lido di Camaiore, prima vittoria dello Sporting Camaiore.....

FORTE 2015-CORSANICO 4-1(1t 2-1)

FORTE 2015: Ceragioli, Credendino (Cardillo), Valori (Gabrielli Barsanti), Papi, Menapace, Vaira, Bresciani, De Witt (Seriani), Sodini N.(Maggi), Lossi, Della Pina. A disp.Nocchi, Sodini F., Tonacci, Tedeschi, Alberti. All. Cagnoni.

CORSANICO: Lippi, Ambrogi, Barducci, Cipollini, DAgliano, Lazzarini (Del Mancino), Cortopassi, Gori (Da Prato), Del Frate (Simonini), Cerri (Agostini)(Mei), Checchi. A disp. Batori, Frusteri, Giunta, Genovesi. ALL.MAFFEI

ARBITRO: Sig. Orsi di Pisa

RETI: 1t al 2° Sodini N.(F), al 13° Del Frate(C), al 45° Bresciani(F), 2tal 24° Lossi(F) su rigore, al 39° Del Mancino(C) autorete

Sul sintetico di via Versilia si gioca la settima giornata del campionato di prima categoria dove vede in programma il derby versiliese tra Forte 2015 e Corsanico. I padroni di casa vogliono la vittoria sperando in un passo falso della capolista mentre il Corsanico cerca un risultato a sorpresa.

Subito al 2° i padroni di casa sbloccano con Nicola Sodini  che raccoglie in area un assist di Papi e con un preciso tocco mette alle spalle di Lippi. Il Corsanico non si abbatte e al 13° perviene al pareggio su calcio di punizione dal limite calciata da Del Frate e deviata da un difensore fortemarmino che spiazza Ceragioli. Al 23° salvataggio sulla linea di un difensore del Corsanico su tiro di Bresciani. Il primo tempo arriva alla conclusione e al 45° i padroni di casa si riportano in vantaggio con Bresciani che calcia da dentro area e non lascia scampo al portiere avversario. Sul 2-1 per i locali si va al riposo.

Nella ripresa la squadra di Maffei cerca di nuovo di pareggiare ma si scopre alle ripartenze dei padroni di casa. Al 24° disimpegno errato del Corsanico in fase di impostazione la palla va sui piedi di Nicola Sodini che in area viene atterrato il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto. Lo specialista Lossi non sbaglia. Gli squali controllano il risultato e al 39° vanno ancora a segno. Su una rimessa laterale Del Mancino nel tentativo di liberare infila nella propria porta per il 4-1 finale. Il Corsanico ha concluso in dieci per doppio giallo al portiere Lippi. Con questa vittoria del Forte la classifica rimane invariata (un punto di svantaggio) visto il successo del Marginone.

Il punto della prima categoria girone A dove continua il testa a testa tra Marginone(17 punti) e Forte 2015!16) entrambi vittoriose ieri nei rispettivi incontri.

FORTE 2015 - CORSANICO 4-1 ( VEDI ARTICOLO)

C.Q.S.PISTOIA - CAPEZZANO P. 0-1: La squadra di Coli sfiora in due occasioni il vantaggio con Martinelli e Pacini poi nella ripresa Correia concretizza con un colpo di testaprendendo i primi tre punti in trasferta e domenica il big-match con il Forte 2015.

Gli altri risultati della giornata: Ac.Porcari - Atl.Lucca 1-0, Corsagna - Romagnano 1-0, Folgor M. - Mulazzo 0-0, Giovani Via Nova - Marginone 2000 1-2, Pescia - Citta di Capannori 1-2, Un. Tempio Chiazzano - Serricciolo 0-2

Il punto del girone B della prima categoria dove il San Giuliano guida la classifica con 19 punti ieri la squadra pisana e\\\\\\\' andata a vincere sul campo della Torrelaghese.

TORRELAGHESE - SAN GIULIANO 2-3: Ennesima sconfitta della Torrelaghese che lotta in tutti imodi contro il piu\\\\\\\' quotato avversario, i pisani sbloccano con Doveri nel finale di primo tempo il pareggio di Marsili nella ripresa il San Giuliano allunga con la doppietta di Di Paola, poi Gemignani accorcia  di nuovo accendendo le speranze per la squadra gialloviola. Domeni trasferta insidiosa per la Torrelaghese sul campo della Pecciolese.

Gli altri risultati della giornata: At.Etruria - Selvatelle 0-0, Forcoli Valdera - Calci 2016 1-1, Fornacette Casarosa - Livorno9 0-0, Montenero - Ponsacco 1-1, S.Frediano - La Cella 2-1, Sanromanese Valdarno - Staffoli 2-1, Tirrenia - Pecciolese 0-2

Il punto sulla seconda categoria dove la Fivizzanese guida la classifica con 19 punti davanti ad un terzetto Montignoso, Ricortola e Carrarese Giovani distanziati di 5 punti, prima vitttoria dello Sporting Camaiore pareggi esterni di Lido e Massarosa

OSPEDALIERI - MASSAROSA 1925: La squadra di Misuri si fa bloccare dal fanalino di coda succede tutto nella ripresa con i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio con le reti di Giani e Rexepaj poi nel finale Misuri e Tomei ristabiliscono la parita\\\\\\\'. Domenica il Massarosa riceve lo Sporting Camaiore per un derby che si e\\\\\\\' gia disputato in coppa con la vittoria dei biancorossi.

PONTASSERCHIO - LIDO DI CAMAIORE 3-3: Partita ricca di gol con i padroni di casa che si portano in vantaggio con Gheli poco dopo il raddoppio di Skurti nel finale di primo tempo accorcia per il Lido Vizzoni. Nella ripresa la doppietta del bomber Andrea Dati porta in vantaggio i cavallucci che assaporavano gia il gusto della vittoria ma nel finale il pareggio definitivo di Tognetti. Domenica scontro importante per il Lido che ospita la Villafranchese.

SPORTING C. - CARRARESE GIOVANI 1-0: Prima vittoria per lo Sporting di Palmerini sulla seconda in classifica gol partita siglato subito con bello scambio tra Mariani e Daniele Simoni con quest\\\\\\\' ultimo che trova l\\\\\\\' angolo giusto una boccata di ossigeno per lo Sporting che si appresta ad affrontare il derby di domenica prossima sul campo del Massarosa con un\\\\\\\' altro spirito.

Gli altri risultati della gironata: Fivizzanese - Filattierese 2-0, Ac. Montignoso - Ponte delle Origini 7-0, Ricortola - Monzone1-1, S.Vitale Candia - Atl.Carrara DM 0-5, Villafranchese - S.Prospero N. 2-1