Arena Metato mantiene la vetta. Le immediate inseguitrici non mollano, G.O 77 I Passi a 4 punti e Torcigliano a 5.

Decima giornata di regoular season nel campionato Uisp.

IL PUNTO. Continua la serie delle vittorie della capolista Arena Metato. Le immediate inseguitrici non mollano, G.O. 77 I Passi a 4 punti e Torcigliano a 5. Rallenta la Croce Verde Discobolo fermato dal Lube Cucine Viareggio. Colpo esterno del TDL Soccer. Successi anche per Real Nocchi e M.B. Team.

LE PARTITE.

ARENA METATO-UNIONE QUIESA ORANGE 4-1. Arena Metato che fa suo il match interno contro un buon Unione Quiesa Orange. Ospiti che dopo 30° (decisione affrettata secondo i dirigenti della formazione massarosese) restano in dieci ma lottano alla pari con la capolista che va al riposo in vantaggio per 1-0 con gol di Di Bianco. Ad inizio di ripresa arriva il pareggio di Simonetti su calcio di rigore. Il 2-1 è firmato ancora da Di Bianco (al decimo sigillo stagionale). Borgi con un gran tiro dalla distanza firma la terza rete. Chiude Filippo Bozzi al suo esordio stagionale.

BELLA RIVIERA LA CASINA-G.O. 77 I PASSI 1-3. Alla distanza il G.O. 77 I Passi coglie una importante vittoria esterna contro il Bellariviera La Casina. Prima frazione che si chiude sullo 0-0. Uno-due micidiale nella parte iniziale della ripresa con gol di Mezzapelle e Cerrai. Cerca di riaprire il match Pedro Da Silva ma Carlesi a 10° dalla fine chiude il match.

PIANO MOMMIO MANU-TORCIGLIANO 0-5. Tutto facile per il Torciglliano che piega travole il malcapitato Piano Mommio Manu. Parziale di 3-0 al termine die primi 40° di gioco vanno a segno in ordine, una sfortunata autorete di un difensore del Piano Mommio Manu, Barbuti e Monti. Completano il tabellino nel secondo tempo Filippo Pardini e Viviani.

LUBE CUCINE VIAREGGIO-CROCE VERDE DISCOBOLO 0-0. Croce Verde Discobolo fermato sul pareggio da un attento Lube Cucine Viareggio. Diverse le assenze nella formazione di Simone Pellegrinetti ma il Lube Cucine Viareggio ha giocato una ottima gara soprattutto nel primo tempo sfiorando il gol in almeno due occasioni. Alla fine la divisione della posta accontenta entrambe le squadre.

HOTEL VIRGINIA-TDL SOCCER 1-4. Continua il buon momento del TDL Soccer alla quarta vittoria consecutiva sul campo Hotel Virginia. Ancora una volta protagonista Cristian Bitto autore di una tripletta, sono 8 le reti realizzate nelle ultime tre gare dal bomber torrelaghese. Parziale di 3-0 nei primi 20° di gioco. Apre con un gran diagonale, il raddoppio su punizione per poi triplicare con una conclusione dal limite che va ad insaccarsi incrocio dei pali.

REAL NOCCHI-NUOVO MONDO FITNESS 4-3. Ritorna al successo il Real Nocchi sul fanalino di coda Nuovo Mondo Fitness. Decidono i sigilli vincenti di Fambrini, Lorenzo Pardini, Simone Francesconi e Gabriele Sartori. Ai battuti non basta la doppietta di Della Latta e il bellissimo gol di tacco al volo di Ansani.

M.B. TEAM-M.S.A. FORCE DIAVOLO 2-1. Finale emozionante nella gara fra M.B. Team (nella foto) e M.S.A. Force Diavolo con il successo dei primi risolta nei minuti di recupero. Formazione di Balderi che sblocca il punteggio dopo 3° con Corno che risolve una mischia in area. La partita sembra avviarsi sul punteggio di 1-0 ma al 2° di recupero M.S.A. Force Diavolo pareggia con una gran punizione di Reda. Non finisce qui, al 6° punizione per i padroni di casa alla battuta Bouzian nella affollata area svetta Corno che regala il gol vittoria alla propria squadra.

CTZ-VILLA DILETTA 1-1. Torna a far punti il team di Graziano Rizzo nella sfida interna contro il Villa Diletta. Tutto nel primo tempo con la formazione di casa che si porta in vantaggio con Mirko Valesi che trova lo spiraglio giusto per battere il portiere avversario. La formazione di Simone Giacone reagisce e trova il pareggio a 7° dalla fine. Nei restanti minuti le due squadre ci provano senza però trovare la via del gol.