Il Bargecchia sconfitto sul campo del Valfreddana......La Morianese Campione Inverno.

VALFREDDANA (nella foto)-BARGECCHIA 2-0(1t 1-0)

VALFREDDANA: Ricci, Amodio, Bavieri (Casolaro), Carmazzi (Puccetti), Gatto, Gentile, Ghiglioni (Tacchi), Martinelli, Rossi, Manga, Sillah (Papeschi). A disp. Coulibaly, Morotti, Cisse, Diallo, Paolinelli. ALL. Del Bianco

BARGECCHIA: Piana, DAgliano (Raffagnagi), Ricci, Pepe, Greco, Palmieri, Lo Monaco, Bernardini (Zghibri), Giorgetti, Verona, Ansani (Buonaccorsi). A disp. Lazzarini, DAlessandro, Fierro, Stella, Vecoli. ALL. Lencioni

ARBITRO: Sig. Bianchini di Viareggio

RETI: Al 8° Amodio, al  90° Gentile su rigore

Sul terreno del Valfreddana si gioca ultima giornata di andata del campionato di terza categoria girone B. I padroni di casa del Valfreddana secondi in classifica ospitano il Bargecchia e cercano la vittoria per mantenersi in scia alla Morianese mentre il Bargecchia dopo la vittoria di sabato scorso cerca un risultato a sorpresa.

Si parte con una giornata soleggiata e al 8° i padroni di casa la sbloccano. Sillah entra in area e conclude ma Piana respinge poi la difesa Bargecchina mette in angolo dalla battuta di questo Amodio che anticipa tutti firmando 1-0. Il Bargecchia risponde e al 22° ha una grossa occasione con Giorgetti che conclude ma trova pronto Ricci a ribattere in angolo. Al 26° concliusione di Gentile che Piana devia in angolo. Al 43° limpida occasione per il raddoppio per i padroni di casa con Sillah che su errore difensivo ospite conquista palla entra in area supera Piana in uscita ma al momento di concludere scivola e la palla si perde sul fondo. Si va al riposo con il Valfreddana avanti di una rete.

Nella ripresa il Bargecchia si porta in avanti nel tentativo di pareggiare ma la difesa locale chiude tutti gli spazi. Al11° la squadra di Lencioni resta in dieci per rosso diretto rimediato a Pepe per vivaci proteste nei confronti del direttore di gara. I padroni di casa in superiorita numerica spingono per cercare il raddoppio. Al 15° Piana si supera respingendo una conclusione ravvicinata di Gentile. Al 23° ancora lo stesso Gentile ha la palla buona ma il suo tiro al volo si alza sulla traversa. Al 31° azione di Lo Monaco per il Bargecchia che entra in area e conclude a rete dove trova pronto Ricci alla respinta. Al 45° Gentile riceve palla con un lungo lancio dalle retrovie entra in area e viene atterrato il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto dove lo stesso Gentile trasforma. Finisce con la vittoria del Valfreddana ma buona prova del Bargecchia che ha tenuto testa al quotato avversario.

IL PUNTO.

Si chiude il girone di andata con la Morianese che allunga il passo e chiude imbattuta con 39 punti. Al secondo posto il Valfreddana che insegue a tre lunghezze. A 7 punti troviamo Folgore Segromigno, Vorno e lo Sporting FdM che subisce una inaspettata nel posticipo di lunedì contro il Farneta. Si fanno sotto lo Stiava e Aquila Santanna bene anche il San Lorenzo. Pari esterno del Retignano. Sabato la prima di ritorno che vede lo scontro al vertice tra Sporting FdM e Morianese. Si prospetta un girone di ritorno molto combattuto per il vertice ma anche per la zona dei playoff.

LE PARTITE.

AQUILA SANTANNA-SPIANATE 1-0. Il Santanna di mister Medori supera lo Spianate nella ripresa con un gol di Sebastiano Carro su calcio di rigore nel secondo tempo. Inutile il forcing finale che va a sbattere con atteta difesa dei locali.

ATLETICO MARGINONE- RETIGNANO 1-1. Marginone e Retignano si dividono la posta in palio con le reti di Diego Papagna per il Marginone e di Gabsi Gaid per il Retignano.

POPOLARE TREBESTO-STIAVA 2019 1-2. Partita equilibrata fino al 40° quando su calcio di rigore Matteo Bertilotti porta in vantaggio lo Stiava. Ad inizio ripresa il pareggio di Ivan Ramacciotti.  Nei mnuti di recupero arriva il gol di Ricci che da la vittoria allo Stiava.

FOLGORE SEGROMIGNO-SAN ALESSIO 8-0. La Folgore Segromigno asfalta a suon di gol il malcapitato San Alessio. Tripletta vincente di Alessandro Chelini con singoli di Antonio Obbligato, Stefano Campioni, Mattia Betti, Martinucci, Bianchi.

SAN LORENZO-VENERI 3-0. Dopo la sconfitta in semifinale di Coppa il San Lorenzo si riscatta in campionato battendo il Veneri. Doppietta di Simone Della Mora e singolo  di Giacomo Giannecchini.

VORNO 1972-MORIANESE 1-3. La capolista Morianese si impone sul campo del Vorno  con le reti di Lorenzo Berti, Lorenzo Lombardo, e Giacomo Gianneschi. Per il Vorno a segno Maikol Mazzei.

VALFREDDANA- BARGECCHIA- 2-0- (Vedi Articolo).

FARNETA 1983-SPORTING fORTE DEI MARMI 2-1.Inattesa sconfitta dello Sporting fdm sul campo del Farneta, la squadra di mister Barsocchi ha imbrigliato il super attacco derllo Sporting fdm e con Luca Catinali e Matteo Dianda rendono vano il gol di Gionata Grassi. e sabato lo Sporting di mister Fiaschi dovrà vedersersela con la capolista Morianese.

GIRONE DI MASSACARRARA.

IL PUNTO.

FOSDINOVO- SALAVETITIA SERAVEZZA 0-5 Netta affermazione della capolista sul campo del Fosdinovo. Tripletta di Gianmarco Landi con singoli di  Nicola Gaina, Ramon Angina.

MONTAGNA SERAVEZZINA-GRAGNOLESE 0-2. Ancora una sconfitta casalinga per la Montagna ad opera di una Gragnolese molto compatta e decisa a vincere. Decide una doppietta di Riccardo Reburati.

TIRRENIA 1973- SPORTING MARINA- 8-1- Ancora una secca sconfitta dello Sporting Marina sul campo del Tirrenia vanno in rete per i vincitori, Lo Grasso Gianluca e Fargnoli  Giuseppe e Rustighi Nicolò con una doppietta,singolo di Cristian Gassai e una autorete.

Le altre gare. Monti-Don Bosco Fossone 1-1, Dallas Romagnano-vallinzeri,1-2-Marina  Massa-Attuoni Avenza,2-3- Podenzana-Spartak Apuane.0-3- Riposa Pontremoli.