Torcigliano si conferma sul secondo gradino. Sale al terzo posto TDL Soccer. Sconfitte per G.O. 77 I Passi e Croce Verde Discobolo.

Dodicesima giornata di regolar season che va in archivio.

IL PUNTO. Turno di riposo per la capolista Arena Metato con il Torcigliano che riduce a due i punti di vantaggio sulla formazione pisana. Raggiunge il terzo gradino il TDL Soccer che approfitta delle sconfitte di Croce Verde Discobolo e G.O. 77 I Passi. Successi per Bellariviera La Casina, M.B. Team, Real Nocchi, M.S.A. Force Diavolo, Terrinca.

LE PARTITE.

HOTEL VIRGINIA-TORCIGLIANO 1-2. La formazione di Gaspari ottiene intera posta in palio contro un avversario ostico che fino in fondo ha venduto cara la pelle. Al 22° Torcigliano che sblocca il punteggio con Bianchini su azione di calcio angolo. Il raddoppio ad inizio di secondo tempo con una cocnlusione vincente di Andrea Gaspari. Nel finale di gara il meritato gol dei padroni di casa con Sermattei.

LUBE CUCINE VIAREGGIO-TDL SOCCER 0-2. Gara bella e combattuta che alla fine ha visto prevalere il TDL Soccer con il più classico dei punteggi. Nel primo tempo ospiti in gol con un colpo di testa di Ciro Guadagno. Lube Cucine Viareggio che, specialmente nel secondo tempo, prova a reagire creando molto ma difettando nelel conclusioni. Nei minuti finali arriva la rete della tranquillita con Christian Lencioni.

BELLARIVIERA LA CASINA-CROCE VERDE DISCOBOLO 2-1. Una vittoria maturata nei minuti di recupero quella del Bellariviera conn la ex terza forza del campionato, Croce Verde Discobolo. Questi chiudono in vantaggio il primo tempo con la solita conclusione vincente di Stefano Cinquini. Nel secondo tempo team di Becagli che prende in mano le redini poi purtroppo il grave infortunio ad un atleta della Croce Verde Discobolo con intervento di una ambulanza ed il susseguente trasferimento in ospedale. Nei minuti di recupero Pedro Da Silva firma la doppietta vincente.

G.O. 77 I PASSI-M.S.A. FORCE DIAVOLO 0-1. Dopo due sconfitte consecutive ritorna al successo la squadra di Ernesto Toto sul difficile campo del G.O. 77 I Passi. Vittoria meritata maturata nella seconda frazione con una rete di Kalievic. Reazione non troppo convinta della squadra di casa apparsa in giornata di scarsa vena complice anche gli avversari ben messi in campo.

REAL NOCCHI-VILLA DILETTA 3-1. Una vittoria che serve per il morale dopo diverse prestazioni non troppo brillanti quella ottenuta dal Real Nocchi contro il Villa Diletta. Questi giocano un buon primo tempo conclusosi sullo 0-0. Nella fase iniziale della ripresa pdroni di casa in gol con Sartori. Immediata la reazione del Villa Diletta che pareggia con un colpo di testa di Mazzocchi forse deviato da un difensore. Il 2-1 porta la firma di Lorenzo Pardini su calcio di rigore. Ospiti alla disperata ricerca del pareggio sono trafitti a 2° dalla fine ancora da Lorenzzo Pardini.

CTZ IMBALLAGGI FRANCE-UNIONE QUIESA ORANGE 2-3. Ctz Imballaggi france due volte in vantaggio alla fine subisce la rimonta di una mai doma Unione Quiesa Orange. Si va al riposo sul 1-1, a Diego Costabile (CTZ Imballaggi France) risponde Granducci (Unione Quiesa Orange). La second afrazione si apre con il 2-1 per la formazione di Graziano Rizzo realizzato da Valesi. Pareggia Francesconi e a 5° dalla fine Raffaelli approfitta di unaa indecisone della retroguardia locali per regalare intera posta in palio alla propria squadra.

M.B. TEAM-NUOVO MONDO FITNESS 3-1. Pronto riscatto del M.B. Team che batte il fanalino di coda Nuovo Mondo Fitness. Signorino si conferma bomber implacabile sbloccando il punteggio al 15°. Attaccante si ripete raddoppiando a metà del secondo tempo. Il 3-0 porta la firma di Luchetti.

PIANO MOMMIO MANU-TERRINCA 2-6. Il Terrinca alla distanza infligge una pesante sconfitta al Piano Mommio Manu. Pensare che il primo tempo si chiude con il vantaggio della formazione di Lazurdi per 2-1 grazie alle reti di ortuna e Bianchi su calcio di rigore. Per il Terrinca rete di Marrai. Nella seconda frazione i gol di Genovesi e Bertellotti con una doppietta a testa e singolo di Marrai

RIPOSAVA ARENA METATO.

PROSSIMO TURNO: Terrinca-Real Nocchi (venerdi, ore 21.00, cmpo Retignano), Torcigliano-M.B. team (lunedi, ore 21.00, campo Sterpi), M.S.A. Force Diavolo-Croce Verde Discobolo (lunedi, ore 21.00, campo Migliarina), TDL Soccer-G.O. 77 I Passi (lunedi, ore 21, campo Martellini), Unione Quiesa Orange-Piano Mommio Manu (lunedi, ore 21.00, campo Quiesa), Nuovo Mondo Fitness-Lube Cucine Viareggio (lunedi, ore 21.00, campo Marco Polo Sports Center), Arena Metato-CTZ Imballaggi France (lunedi, ore 21.00, campo Metato), Villa Diletta-Hotel Virginia (lunedi, ore 21.00, campo Versilia)