In prima categoria vincono Forte 2015 e Corsanico, pari della Torrelaghese e CGC Capezzano. In seconda impresa del Massarosa che vince sul campo della capolista. Pareggio per il Lido di Camaiore sconfitta interna per lo Sporting Camaiore..........

TORRELAGHESE 2015-SELVATELLE 0-0

TORRELAGHESE 2015. Aperti, Chelotti, Pezzini, Bonuccelli, Salvini, Martinelli, Domenici, Grossi, Baroni, Tartarini (Cosci), Marsili (Zini). a disp. Navarra, DOnofrio, Gemignani, Carmazzi, Cagnoni, Lucarini, Petrucci. All. Giannini

SELVATELLE. Pinelli, Ferretti(Tosi), Turini, Tozzini (Puccioni), Vanni (Marchetti), Marianelli, Ciandri (Bracci), Telleschi, Micheletti, Mazroui(Pini), Vaira, a disp. Martinelli, Vaccaro, Verola. All. Chetoni

ARBITRO: Sig. Ludovico Cravini di Livorno

Sul sintetico del Marco Polo Center si gioca la quarta giornata di ritorno del campionato di prima categoria girone B. I padroni di casa della Torrelaghese ospitano la seconda in classifica Selvatelle e cercano punti preziosi per muovere la classifica. Si parte con una folta rappresentanza di tifosi ospiti, le due squadre ci provano ma le rispettive difese sono attente. Al 47° la Torrelaghese rimane in dieci per doppio giallo a Domenici e si va al riposo a reti in bianco a conferma di un primo tempo equilibrato.

Nella ripresa in superiorita numerica il Selvatelle si porta in avanti con la Torrelaghese costretta alla difensiva cerando di ripartite con ficcanti contropiedi. Portieri praticamente inoperosi ed attaccanti che non riescono a trovare spiragli per creare azioni pericolose.  Al 40à si ristabilisce la parita numerica con il doppio giallo rimediato da Marianelli. Dopo sei minuti di recupero il triplice fischio dove la squadra gialloviola strappa un buon punto prezioso.

PRIMA CATEGORIA GIRONE A

IL PUNTO. Il Marginone 2000 nonostante il pareggio nel derby lucchese con la Folgor Marlia continua a guidare la classifica con nove punti di vantaggio sulle immediate inseguitrici Forte 2015 e Academy Porcari entrambe vittoriose. Deludente pareggio del CGC Capezzano mentre il Corsanico ottiene una importante vittoria in trasferta

FORTE 2015-GIOVANI VIA NOVA 1-0. Tre punti importanti per la squadra fortemarmina che fatic per aver ragione sulla squadra pistoiese. Il gol partita siglato alla mezzora della ripresa da capitan Gianmarco Lossi. Domenica match importante in casa della capolista Marginone.

PESCIA-CGC CAPEZZANO P. 1-1. Occasione persa per risalire per il Capezzano sul campo del fanalino di coda Pescia. I ragazzi di Coli vanno al riposo in vantaggio con le rete di Pacini M. poi nel finale subiscono il pareggio dei padroni di casa ad opera di Carnevale. Con questo pareggio per il CGC Capezzano si allontana la zona playoff e domenica al Cavanis arriva la seconda in classifica Academy Porcari.

MULAZZO-CORSANICO 2-4. Seconda vittoria di fila per gli orange ottenuta su un campo insidioso. Il Corsanico va in vantaggio con Del Frate. Pareggio dei padroni di casa con Capo e si va al riposo in perfetta parità. Nella ripresa uno-due del Corsanico che va a segno con Cipollini su rigore e con Del Frate. Accorcia per il Mulazzo, Occhipinti su rigore ma poi Del Soldato sigla la quarta rete per gli orange. Domenica altro test importante contro il Corsagna.

Gli altri risultati della gironata: CQS Pistoia-Citta di Capannori 0-1, Corsagna-Serricciolo 3-0, Academy Porcari-Un.Tempio Chiazzano 1-0, Romagnano-Atletico Lucca 3-2, Folgor Marlia-Marginone 1-1.

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

IL PUNTO. Continua il cammino incotrastato del San Giuliano che con i suoi 55 punti mette un buon margine sulle inseguitrici, che son il Selvatelle (fermato sul pari dalla Torrelaghese) con 38 punti e il Forcoli Valdera con 36 punti.

TORRELAGHESE 2015-SELVATELLE 0-0. Vedi articolo. Domenica altro scontro salvezza per i gialloviola a Ponsacco sopra di quattro punti.

Gli altri risultati della gironata: Livorno9-Calci 2016 1-2, Fornacette-Ponsacco 2-0, Staffoli-La Cella 0-0, Forcoli Valdera-Montenero 3-0, San Frediano-Tirrenia 2-1, Atl.Etruria-San Giuliano 0-2, Sanromanese-Pecciolese 2-3

SECONDA CATEGORIA GIRONE A

IL PUNTO. Nonostante la sconfitta sotto i colpi di un Massarosa in gran spolvero la Carrarese Giovani guida sempre la classifica. Sono quattro i punti di vantaggio sulla coppia Fivizzanese e Montignoso. Segue la Filattierese con 36 punti. Pari esterno del Lido di Camaiore mentre lo Sporting Camaiore cede sul campo di casa.

CARRARESE GIOVANI-MASSAROSA 1-2. Brillante prova della squadra di Misuri che sbanca il campo della capolista e sale al sesto posto vedendo avvicinarsi la griglia playoff. I padroni di casa passano in vantaggio con Papi. Pareggio immediato di Gandini. Nella ripresa il gol partita siglato da Volpe su rigore. Domenica altro match importante al Vignali arriva la seconda in classifica Fivizzanese.

SPORTING CAMAIORE-PONTE DELLE ORIGINI 0-2. Seconda sconfitta di fila per i camaioresi questa volta rimediata tra le mura amiche. I ragazzi di Palmerini nel primo tempo hanno un paio di occasioni non sfruttate da Mariani e Simonini. Nella ripresa le reti ospiti di Barlatta e Bonamici. Domenica i camaioresi vanna a San Prospero Navacchio sopra di un punto per un a partita che riguarda la salvezza.

S.VITALE CANDIA-LIDO DI CAMAIORE 1-1. Partita che valeva per lo scontro salvezza finita con la divisione della posta. Un primo tempo finito a reti bianche dove le due squadre hanno cercato il gol la partita. Nella ripresa il vantaggio dei cavallucci con Luisotti. La gioa dura poco infatti dopo 2° arriva il pareggio di Dell Amico. Domenica altra chance importante per il Lido al Benelli arriva Ospedalieri ultima in classifica.

Gli altri risultati della giornata: Filattierese-San Prospero N. 1-1, Pontasserchio-Atl.Carrara DM 2-0, Ospedalieri-Montignoso 0-3, Fivizzanese- Monzone 1-0, Villafranchese-Ricortola 1-1