Arena Metato e Torcigliano ancora divisi da due punti. Frena TDL superato da Croce Verde Discobolo e G.O. I Passi. Vincono Hotel Virginia, Terrinca e Lube Cucine Viareggio.

Disputata la 13à giornata di regoular season a quattro dal termine.

IL PUNTO. Continua il duello fra Arena Metato e Torcigliano divise da due punti. Frena il TDL Soccer superato al terzo posto dalla coppia Croce Verde Discobolo e G.O. 77 I Passi a cinque lunghezze. Unico pareggio della giornata quello fra Unione Quiesa Orange e Piano Mommio Manu. Successi per Lube Cucine Viareggio, Hotel Virginia e Terrinca.

LE PARTITE.

ARENA METATO-CTZ IMBALLAGGI FRANCE 4-1. Vittoria che non fa una piega quella della capolista Arena Metato nei confronti del CTZ Imballaggi france. Parziale di 2-0 alla fine del primo tempo con reti di Di Bianco ed Amdiaze. Nel secondo tempo terza rete dei locali con Barbagallo. Il 3-1 firmato da Nocchi su calcio di punizione. La quarta segnatura ancora di Barbagallo.

TORCIGLIANO-M.B. TEAM 4-2. Torcigliano che ribatte colpo su colpo alla capolista e fa suo il match interno contro un mai domo M.B. Team. Dopo 2° padroni di casa in vantaggio con Scavo. Immediata la reazione ospite che pareggiano con Signorino in azione di rimessa. Formazione di Marco Gaspari che aumenta i giri e realizza tre reti nel giro di 20° con un tiro da fuori di Monti, con Giannini e Viviani. Nella seconda frazione ancora Signorino con un preciso colpo di testa firma la seconda rete per la propria squadra.

M.S.A. FORCE DIAVOLO-CROCE VERDE DISCOBOLO 1-3. Vittoria in rimonta per la Croce Verde Discobolo contro un avversario, M.S.A. Force Diavolo, che specialmente nel primo tempo ha giocato alla pari con la terza forza del campionato. Infatti si va al riposo con la formazione di Ernesto Toto in vantaggio per 1-0 con rigore trasformato da Kalievic. Il team di Pellegrinetti rientra in campo con la determinazione necessaria per portare a casa intera posta in palio. Pareggia su calcio di rigore trasformato da Stefano Cinquini. Il 2-1 porta la firma di Duodou. La terza segaturà è di Callegaro.

TDL SOCCER-G.O. 77 I PASSI 1-2. Si interrompe con il G.O. 77 I Passi la striscia positiva del TDL Soccer che resta comunque a ridosso delle posizioni di vertice della classifica generale. Formazione pisana in vantaggio con un conclusione vincente di Nannini. Ristabilisce la parità a 5° dal riposo Bitto su calcio di rigore. Al 23° del secondo tempo arriva il gol partita di Borghini su azione di corner.

UNIONE QUIESA-PIANO MOMMIO MANU 3-3. Il Piano Mommio Manu dopo quattro sconfitte porta via un prezioso pareggio sul difficile campo del Unione Quiesa Orange. questi in gol con Raffaelli (doppietta) e Simonetti. per il Piano mommio Manu doppietta di Manfredi e singolo di Salvadori.

VILLA DILETTA-HOTEL VIRGINIA 1-2. Si decide tutto nel secondo tempo la sfida fra Villa Diletta e Hotel Virginia con il successo di questi ultimi. Formazione di casa in vantaggio al 8° con . Quintavalle trova lo spiragio giusto per battere incolpevole portiere avversario firmando così 1-1. Al 20° il gran gol di Menchini su rovesciata.

TERRINCA-REAL NOCCHI 2-1. Seconda vittoria di fila per la giovane formazione del Terrinca che rimanda battuto il Real Nocchi ancora lontano dalla forma migliore. La squadra di mister Giovanni Agostini in vantaggio una deviazione di un difensore ospite su azione di corner inganna il portiere avversario. Il pareggio arriva al 9° del secondo gol su calcio di rigore trasformato da Pardini. Nella seconda frazione azione personale di Fatica conclusa con un tiro imparabile.

NUOVO MONDO FITNESS-LUBE CUCINE VIAREGGIO 0-3. Nuovo Mondo Fitness che gioca un buon primo tempo ribattendo colpo su colpo al Lube Cucine per poi cedere nella seconda parte del match. Un parziale di 0-0 con azioni da entrambe le parti. Al 10° del secondo tempo Luca Raffaelli sblocca il punteggio. Sale in cattedra Lorenzo Vizzoni che firma una doppietta.

RIPOSAVA BELLARIVIERA.

CLASSIFICA: Arena Metato 31, Torcigliano 29, Croce Verde Discobolo, G.O. 77 I Passi 24, TDL Soccer 23, Hotel Virginia 20, Unione Quiesa Orange 19, M.B. Team, Lube Cucine Viareggio 18, Bellariviera La Casina, Real Nocchi 16,  M.S.A. Force Diavolo 14, Villa Diletta 13, Terrinca, Piano Mommio Manu 10, CTZ Imballaggi France 7, Nuovo Mondo Fitness 0.

PROSSIMO TURNO. Lube Cucine Viareggio-Torcigliano (venerdi, ore 21.00, campo Martellini), Real Nocchi-Unione Quiesa Orange (lunedi, ore 21.00, campo Sterpi), G.O. 77 I Passi-Nuovo Mondo Fitness (lunedi, ore 21.00, campo Putignano), M.B. Team-Villa Diletta (lunedi, ore 21.00, campo Pruniccia), Piano Mommio Manu-Arena Metato (lunedi, ore 21.00, campo piano Mommio Manu), Bellariviera La Casina-M.S.A. Force Diavolo (lunedi, ore 21.00, campo Migliarina), Croce Verde Discobolo-TDL Soccer (giovedi, ore 21.00, campo Basalari). Riposa CTZ Imballaggi France.