In terza categoria.... sabato 17 Febbraio si gioca la diciottesima giornata. nel posticipo pari fra Folgore Segromigno e Stiava.

La 18 giornata vede incontri equilibrati per alta classifica. Le squadre che hanno ambizioni di vittoria o di entrare nella griglia playoff, per loro il campionato entra nel vivo.

LE PARTITE

ATLETICO MARGINONE-BARGECCHIA. Sul suo terreno il Marginone vuole fare punti e bissare la vittoria del match di andata. Il Bargecchia di mister Lencioni è carico dopo la bella vittoria di sabato e vorrebbe ripetersi per risalire in classifica. 12.

AQUILA SANTANNA-VALFREDDANA. La squadra di mister Medori vuole riscattare la sconfitta del match di andata e vuole vincere i tre punti. Il Valfreddana di mister Del Bianco ha ben preparato la squadra per portare a cas una bella vittoria. 12.

FOLGORE SEGROMIGNO-STIAVA 2019 1-1. Un giusto pari fra due formazioni in ottima salute. Minuto di raccoglimento prima del fischio di inizio per le vittime della strage di Firenze. Al 12° Stiava in vantaggio con una conclusione vincente di Bertini. Al 18° del secondo tempo il pareggio di Chelini.

MORIANESE-VENERI. La capolista Morianese di mister Nieddu vuole ripetersi come successe al andata per mantenere le distanze dalle inseguitrici. Il Veneri di mister Scinto che è carico dopo la vittoria di sabato scorso. 1.

POPOLARE TREBESTO-FARNETA 1983. La squadra di mister Bernardi in questo derby vuole riscattare la sconfitta subita andata e davanti ai suoi tifosi vuole la vittoria. Il Farneta di mister Barsocchi sta ottenendo buoni risultati e intende continuare. 12.

SAN LORENZO-SPIANATE. Derby che andata finì in parità. Il San Lorenzo vuole sfruttare il fattore campo per vincere e avvicinarsi nelle zone alte della classifica. Lo Spianate alterna buone prove ad altre meno dopo il pareggio di sabato vuole provare a vincere. 1X.

SPORTING FDM-SAN ALESSIO. Lo Sporting fdm di mister Fiaschi dopo un periodo negativo vuole tornare alla vittoria affronta il S. Alessio che vorrebbe uscire da un lungo periodo nero facendo un buon risultato. 1.

VORNO 1972-RETIGNANO. Il Vorno di mister Gaddini dopo un periodo sfortunato è tornato alla vittoria e vuole e intende continuare per rimanere vicino alla vetta. Il Retignano di mister Carducci che sta cercando di ricompattarsi e tornare a fare buoni risultati. 1.

GIRONE DI MASSACARRARA.

LE PARTITE.

MONTAGNA SERAVEZZINA-SPARTAK APUANE. La Montagna di mister Iori sul suo terreno vuole la vittoria per rimanere nelle zone alte della classifica. Affronta lo Spartak Apuane carico dopo la vittoria di sabato. 1X.

MONTI-SPORTING MARINA. Il Monti sul suo terreno vuole riscattare la sconfitta subita sabato e punta alla vittoria affronta lo Sporting Marina che attende ancora una vittoria in questo campionato, che sia la volta buona? 1

PONTREMOLI-SALAVETITIA SERAVEZZA (Nella foto). Questo Pontremoli affronta la capolista e farà di tutto per ottenere il massimo ovvero la vittoria. Il Salavetitia di mister Guidi non vuole fermarsi e vuole la vittoria per consolidare la sua posizione. 2.

Le altre partite: Attuoni-DB Fossone, Fosdinovo-Vallizeri, Marina di Massa-Gragnolese,  Tirrenia 1973- Podenzana. Riposa Dallas Romagnano.