Vince ancora la capolista Morianese, Vince lo Sporting fdm, Pareggio per Stiava e Bargecchia,

Si è giocata la 18à giornata, terza di ritorno, nei due gironi di terza categoria.

IL PUNTO. La capolista Morianese si conferma sul gradino più alto della classifica generale. Sono 7 i punti di vantaggio sulla seconda, il Vorno oggi vittorioso sul Retignano. Valfreddana fermato dal AquilaSantanna così come la Folgore Segromigno da un ottimo Stiava. Torna alla vittoria lo Sporting Forte dei Marmi. Pareggio esterno per il Bargecchia.

LE PARTITE.

ATLETICO MARGINONE-BARGECCHIA. 2-2. Succede tutto nel primo tempo il Bargecchia di mister Lencioni si porta in vantaggio con Ettore Greco e raddoppia con Filippo Ricci. il Marginone reagisce e accorcia con Papagna e nel finale di tempo pareggia con Tamberi. Nella ripresa il Bargecchia cerca la vittoria ma la difesa del Marginone chiude ogni varco e la divisione della posta alla fine accontenta entrambi.

AQUILA SANTANNA-VALFREDDANA 0-0. IUn ottima prestazzione quella fornita dai ragazzi di mister Medori che riescono a fermare il Valfreddana di mister Del Bianco. Nel primo tempo padroni di casa vicino al gol con Lena che vede il suo tiro stamparsi sulla traversa. Nella ripresa Sillah (Valfreddana) mette scompiglio nella difesa localle ma occasione per passare capita a capitan Carro (Aquila Santanna).

FOLGORE SEGROMIGNO- STIAVA 2019 1-1. Giocata venerdì sera. Parte bene lo Stiava che passa in vantaggio con Simone Bertini. Nella ripresa mister Belmonte striglia la squadra e trova subito il pareggio con Alessandro Chelini, le due squadre cercano di superarsi ma il risultato non cambia.

MORIANESE-VENERI 3-0. La capolista Morianese di mister Nieddu continua la sua corsa in vetta e rimanda battuto il Veneri di mister Scinto con le reti di Berrettini, Lorenzo Berti, e Alessandro Puccetti.

POPOLARE TREBESTO-FARNETA 1983 1-0. Il Trebesto davanti al suo numeroso pubblico supera nel derby il Farneta di mister Barsocchi con un gol nella ripresa del difensore Lardieri.

SAN LORENZO-SPIANATE 0-0. Il derby finisce in parità tante le occasioni da una parte e dall\\\'altra non sfruttate dagli attaccanti, bene le due difese.

SPORTING FDM- SAN ALESSIO 5-1.  Dopo un primo tempo chiuso in parità 1-1 alla rete di Filippo Celentano risponde Paganelli. Nella ripresa mister Fiaschi cambia assetto e va a segno con Tommaso Salvini, Alessio Barberi e la doppietta di Giacomo Macchiarini Orlandi. Per il San Alessio a segno  Paganelli.

VORNO 1972-RETIGNANO 2-0 Il Vorno di mister Gaddini sul suo terreno davanti al suo pubblico supera il Retignano di mister Carducci con le reti di Tommaso Biagi e Nicola Gaddini mantenendo invariate le distanze dalla capolista.

GIRONE DI MASSACARRARA.

IL PUNTO. Salavetitia Seravezza approfitta del turno di riposo della inseguitrice Dallas Romagnano e imponendosi sul non facile campo del Pontremoli porta a 12 i punti di vantaggio. Montagna Seravezzina fermata sul pari dallo Spartak Apuane e suoerata in classifica dal Attuoni Avenza che conquista il terzo posto. Ancora uan netta sconfitta per lo Sporting Marina.

MONTAGNA SERAVEZZINA-SPARTAK APUANE  2-2. Una Montagna Seravezzina sprecona si fa raggiungere nel finale da un mai domo Spartak Apuane. Parziale di 2-0 alla fine del primo tempo con le reti di Luca Bertoni e Michele Mattei. Nella ripresa lo Spartak Apuane attacca e nel finale riesce prima ad accorciare con Nicola Tavoni e poi pareggiare con Andrea Bertocchi.

MONTI-SPORTING MARINA 4-0. pronostico ampiamente rispettato e il Monti si assicura una netta vittoria ai danni dello Sporting Marina che rimane ancora a secco di vittorie in questo campionato. Le reti della vittoria sono con una doppietta a testa di Andrea Oligeri, e Jacopo Tarantola.

PONTREMOLI-SALAVETITIA SERAVEZZA 2-3. Bella partita emozionante e ricca di gol. Capolista in gol con Andrea Soldani. Immediata la reazione del Pontremoli che ribalta la situazione con le reti di Giacomo Cervara e Daniele Zuccarelli. Nel secondo tempo si scatena Ramon Dangina che firma una doppietta regalando i tre punti alla propria squadra.

Le altre partite: Fosdinovo-Vallizeri 2-1, Marina di Massa-Gragnolese 0-2 Attuoni-DB Fossone 2-0, Tirrenia 1973- Podenzana (lunedi). Riposa Dallas Romagnano.