Con la triplette del bomber Marzio Luisotti lo Sporting Camaiore fa suo il derby con il Lido, pareggio del Massarosa. In prima categoria goleada del Forte 2015 vince anche la Torrelaghese sconfitte di misura per Capezzano e Corsanico......

SPORTING CAMAIORE-LIDO DI CAMAIORE 3-1(1t 2-0)

SPORTING CAMAIORE: Bernini, Costagli, Licusato(Barsottelli), Maguina, Lari, Giannecchini, Paoli, Mariani(Raffaelli), Pellegrini, Luisotti M., Simonini(Sonetti). A disp. Bianco, Grotti, Lippi, Pardini, Del Prete. ALL. Palmerini

LIDO DI CAMAIORE: Lari, Ricci, Pardini, Vizzoni(Bertuccelli), Matrone, Cinquini, Picchi, Govi(Dazzi), Dati, Luisotti E., Bonuccelli. A disp. Fascioli, Masotti. ALL. Orsetti

ARBITRO: Sig. Marsili di Viareggio

RETI: al 34°, 37° e 91° Luisotti M.(SC), al 50° Govi(L)

Sul sintetico di via Fonda a Sterpi si gioca la sesta giornata di ritorno del campionato di seconda categoria che propone il derby camaiorese in chiave salvezza tra lo Sporting Camaiore e il Lido di Camaiore. In classifica generale padroni di casa avanti di tre punti rispetto ai cugini. Lido in emergenza con assenze importanti.

Si parte sotto un sole primaverile il primo tempo si fa equilibrato dove le due squadre cercano di sbloccare il risultato. Nei minuti finale lo Sporting Camaiore cala un micidiale uno-due firmato Marzio Luisotti. La prima rete con astuzia sul filo del fuorigioco, la seconda con una conclusione da fuori area smorzata da un difensore ospite che inganna Lari. Con lo Sporting avanti di due gol si va al riposo.

Nella ripresa il Lido si spinge in avanti nel tentativo di riaprire la partita. Al 4° punizione di Simonini sul vertice sinistro il suo tiro viene deviato da Lari la palla colpisce sotto la traversa e rimbalza in campo i padroni di casa chiedono il gol ma il direttore di gara fa proseguire. Al 5° i cavallucci accorciano con l\\\' incornata di Govi. Il Lido ci crede ma la difesa dei locali ben orchestrara da capitan Lari non si fa sorprendere. I ragazzi di mister Orsetti si gettano in avanti ma sprecano in fase conclusiva e al 46° su azione di angolo per il Lido la difesa dei padroni di casa respinge innescando un contropiede che porta al terza rete di Marzio Luisotti. Dopo cinque minuti il triplice fischio dove la squadra di Palmerini fa un prezioso passo in avanti verso la salvezza. Comunque buona prova anche per il Lido che con la grinta e con il recupero di giocatori importanti la salvezza potrebbe  passare senza i playout.

Prima categoria girone A

IL PUNTO: Il Marginone vince il derby con l\\\' Ac. Porcari e continua a guidare la classifica con 49 punti segue con nove punti di distanza con 40 punti il Forte 2015 sul terzo gradino troviamo il Corsagna a quota 39 vittorioso ieri con il Capezzano.

FORTE 2015 - SERRICCIOLO 5-1: Cala la manita la squadra fortemarmina che tengono saldo il secondo posto in classifica gli squali la sbloccano subito con un\\\' autorete di Cantoni  sul tiro  di Nardini poi nella ripresa arrotondano con le reti di Gianmarco Lossi , Bresciani e la doppietta di Della Pina per gli il gol della bandiera e\\\' firmato nel finale da Barattini

CORSAGNA - CAPEZZANO P. 1-0: Sconfitta di misura per il Capezzano che si allontana dalla zona playoff i ragazzi di Coli vanno vicini al vantaggio nel primo tempo con Correia e Pacini ma nella ripresa vengono castigati nel finale da Eramnazzi su rigore.

FOLGOR M. - CORSANICO 3-2: Primo tempo da dimenticare per il Corsanico che va al riposo sotto di tre reti siglate da Andreini, Ragghianti e Tuzi poi nella ripresa gli orange reagiscono e nel giro di quattro minuti vanno a segno due volte con Cerri nel finale la squadra di Casani va vicino al pareggio ma la conclusione di Da Prato si ferma sulla traversa.

Gli altri risultati della giornata: Ac.Porcari - Marginone 1-2, CQS Pistoia - Un.Tempio Chiazzano 1-0, Giovani Via Nova - Citta di Capannori 0-1, Mulazzo - Romagnano 1-0, Pescia - Atl.Lucca 0-2

Prima categoria girone B

IL PUNTO: Il San Giuliano con i suoi 61 punti e\\\' ad un passo dalla vittoria finale al secondo posto distaccato di ventun punti a 40 troviamo il Selvatelle sul terzo gradino con 39 punti il Forcoli Valdera.

TORRELAGHESE 2015 - MONTENERO 2-0: Seconda vittoria di fila per la Torrelaghese in chiave salvezza, i gialloviola vanno al riposo in vantaggio con la rete di Pezzini nella ripresa alla mezzora chiude i conto Baroni: Una vittoria importante per cercare la salvezza senza passare dai playout.

Gli altri risultati della giornata: Atl.Etruria - Calci 2016 0-0, Forcoli Valdera - Pecciolese 4-1, Fornacette - San Giuliano 0-3, San Frediano - Ponsacco 2-2, Sanromanese - La Cella 3-0, Staffoli - Livorno9 1-0, Tirrenia - Selvatelle 0-0

Seconda categoria

IL PUNTO: Cambio della guardia in vetta la Carrarese Giovani incappa nella terza sconfitta di finale rimanenendo a 44 punti ne approfittano Fivizzanese e Montignoso che salgono al comando con 46 punti

S.VITALE CANDIA - MASSAROSA 1925  0-0: Pareggio esterno del Massarosa che sperava nei tre punti sfiorando per due volte la rete con Gandini e Volpe nel finale.

SPORTING C. - LIDO DI CAMAIORE 3-1 Vedi articolo

Gli altri risultati della giornata: Filattierese - Carrarese Giovani 1-0. Fivizzanese - San Prospero N. 2-1, Ospedalieri - Monzone 0-1, Pontasserchio - Montignoso 0-1, Ricortola - Atl.Carrara DM 2-1, Villafranchese - Ponte delle Origini 0-0