Risultati della IV° di ritorno. Vincono sporting Forte dei Marmi, Salavetitia Seravezza e Montagna Seravezzina

In archivio la quarta giornata di ritorno nei due gironi di terz acategoria.

GIRONE B.

IL PUNTO. Il maltempo ferma la gara della Morianese e la vittoria del Valfreddana consente a questi di allungare su il Vorno battuto dallo Spianate. Il derby fra Retignano e  Sporting Forte dei Marmi vede il successo di questi ultimi che si rilanciano in zona playoff. Sconfitta del Bargecchia che precipita nelle parti basse della classifica. Rinviata la gara dello Stiava. Successi di  Aquila Santanna sul campo del Popolare Trebesto.

LE PARTITE.

POPOLARE TREBESTO-AQUILA SANTANNA 1-2. Aquila Santanna di mister Medori corsara sul campo del Trebesto. Passa in vantaggio con Simone Carro e raddoppia con Samuele Nucci. Nella ripresa il Trebesto accorcia con Dedej ma non basta.

RETIGNANO-SPORTING FDM 0-1. Il derby lo vince ancora lo Sporting FdM di mister Fiaschi come successo nella gara di andata. Decide una conclusione vincente di Gionata Grassi. Crese attesa per la finale di coppa Provinciale in programma mercoledì 28 alle 15.00 allo stadio di Marlia dove i fortemarmini affronteranno Atletico Castiglione attuale capolista del girone A.

SPIANATE- VORNO 1972 2-1. Impresa dello  Spianate di mister Alessio Bianchi che supera il Vorno di mister Gaddini raggiunto in seconda posizione dal Valfreddana. Al 18° vantaggio dei locali con Menicucci. nel finale di primo tempo arriva il pareggio del solito Tiberio. Il gol partita al 22° della ripresa con le reti di Filippo Inguaggiato .

SAN ALESSIO- MORIANESE- (Sospesa per maltempo)

VALFREDDANA- ATLETICO MARGINONE 3-1. Il Dopo un primo tempo equilibrato terminato sullo 0-0 il Valfreddana di mister Del Bianco si scatena nella seconda frazione. Sblocca il risultato Gatto. Passano 5° ed arriva il raddoppio di Papeschi. prova a riaprire il match Atletico Marginone con il 2-1 firmato da Porciani su calcio di rigore. Gol della sicurezza del fantasista Sillah nei minuti di recupero.

BARGECCHIA-FOLGORE SEGROMIGNO 0-2. Una sconfitta maturata nei minuti finali di una gara giocata in condizioni ambientali pessime. Acqua, vento forte hanno caratterizzato una partita che comunque il Bargecchia sembrava avere in mano poi nei minuti finali due reti che permettono alla Folgore Segromigno di restare in piena zona playoff. Tutto nel secondo tempo a 2° dalla fine una sfortunata autorete di Greco  e in peno recupero il raddoppio su azione di rimessa di Chelini. Per la band di Lencioni undicesima sconfitta in questo campionato e sabato trasferta su insidioso campo del San Lorenzo

STIAVA 2019-SAN LORENZO. Rinviata.

FARNETA 1983-VENERI. Rinviata

GIRONE DI MASSACARRARA.

IL PUNTO. Non conosce ostacoli la corsa della capolista Salavetitia Seravezza che batte la ex terza forza del campionato, Attuoni Avenza. Alle spalle il Dallas Romagnano a ben 12 punti. Al terzo posto si posiziona la Montagna Seravezzina che scavalca proprio Attuoni Avenza.

SALAVETITIA SERAVEZZA-ATTUONI AVENZA 4-1. Prosegue spedita la marcia del Salavetitia di mister Guidi che rimanda battuto un avversario ostico come Attuoni Avenza. Le reti sono di Davide Di Clemente, Leonardo Benetti e la doppietta del bomber Giammarco Landi. Per gli sconfitti a segno con Edoardo Borelli.

PODENZANA-MONTAGNA 3-4- Importante vittoria della compagine di mister Iori sul difficile campo del Podenzana. Doppietta vincente di Stefano Manfredi cui seguono i singoli di Bertoni e Giovannini. Per la squadra non bastano di casa doppietta di Mattia Boricean  (doppietta) Davide Bonelli.

SPORTING MARINA-MARINA DI MASSA  1-5. Una brutta serata con acqua e vento protagonista. Il Marina di Massa manda in gol  Emanuele Canalini, Yuri Pezzanera, Matteo Fubiani e la doppietta di Luca De Gubermadis.

Gli altri risultati: Gragnolese-Pontremoli 4-1, Spartak Apuane-Fosdinovo 4-2, Dallas Romagnano-Tirrenia 2-1, Vallinzeri-Monti rinviata. Riposava Don Bosco Fossone.