VI° di ritorno con i risultati dei recuperi.

In settimana si sono svolti i recuperi della quarta di ritorno che hanno visto i successi dello Stiava e Farneta. Il S. Alessio (fanalino di coda del campionato) costringe al pareggio la capolista Morianese.

STIAVA-SAN LORENZO 2-0. Con un gol per tempo la formazione di Ricci riese ad aver ragione del San Lorenzo agganciando proprio questi al quinto posto della classifica generale. Apre nel primo tempo Simone Bertini e mette al sicuro il risultato Matteo Bertilotti (nella foto).

SAN ALESSIO MORIANESE 1-1. Impresa del S. Alessio che ferma sul pareggio la dominatrice e imbattuta del campionato, la Morianese. Per il S. Alessio in rete Petretti gli ospiti rispondono con Lombardi.

FARNETA-VENERI 2-0. Seconda vittoria consecutiva per il team di Barsocchi che con una doppietta nella fase finale del secondo tempo di Luca Catinali rimanda battuto il Veneri Calcio.

Si gioca la VI di ritorno con incontri che possono smuovere la classifica. Due partite si giocheranno lunedì 11 marzo.

Che sono Stiava 2019 e Sporting fdm, e Farneta 1983- San Alessio. tutte le altre si giocano sabato 9 alle 15,00.

AQUILA SANTANNA-ATLETICO MARGINONE. In settimana mister Medori ha caricato bene la squadra per ritornare alla vittoria dopo la sconfitta interna di sabato scorso. Il Marginone di mister Coppi dopo la bella vittoria di sabato intende continuare. 12.

BARGECCHIA-VORNO 1972- Il Bargecchia di mister Lencioni e del DS Batolini recuperano indisponibili ed infortunati e sono ben determinati per tornare alla vittoria. Affrontano il Vorno di  mister Gaddini che è in ripresa e vuole la vittoria per rimanere vicino alla vetta. 12.

FARNETA 1983-SAN ALESSIO (Lunedì ore 21.00). Il Farneta di mister Barsocchi dopo aver vinto nel recupero con una doppietta del giovane Luca Catinali è carico e vuole ripetersi. Il San Alessio di mister Rota dopo aver fermato sul pari la capolista vuole la prima vittoria. 12.

POPOLARE TREBESTO-FOLGORE SEGROMIGNO. Il Trebesto di mister Bernardi sul suo terreno davanti al suo numeroso pubblico vuole dimenticare la sconfitta di sabato e punta ad un risultato importante. La Folgore Segromigno di mister Belmonte dopo il rinvio di sabato si è ben preparata per portare a casa un risultato positivo per la sua buona classifica. 1X2.

RETIGNANO-VENERI. Il Retignano di mister Carducci vuole uscire dal periodo nero e sul suo terreno vuole tornare alla vittoria che manca da troppo tempo. Il Veneri di mister Scinto che vuole rifarsi dalla sconfitta nel recupero magari con una vittoria. 1X.

SPIANATE-MORIANESE. Lo Spianate di mister Bianchi sta ritrovando gioco e risultati e pensa di fare lo sgambetto alla capolista. Mister Nieddu dopo il pareggio nel recupero non vuole più distrazioni e vuole vincere per rimanere ancora imbattuti. 1X2.

STIAVA 2019-SPORTING FDM (Lunedì, ore 21.00 campo Martellini). Lo Stiava di mister Ricci dopo avere vinto nel recupero vede accorciarsi la classifica in chiave playoff e contro lo Sporting fdm di mister Fiaschi punta alla vittoria. Fortemarmini con il rientro di alcuni infortunati vule i playoff e puntano alla vittoria. 12.

VALFREDDANA-SAN LORENZO. Il Valfreddana di mister Del Bianco sul suo terreno e davanti al suo pubblico vuole mantenere la seconda posizione e vuole vincere. Affronta il San Lorenzo di mister Guerra che dopo la sconfitta nel recupero vuole tornare alla vittoria. 1X.

GIRONE DI MASSACARRARA: Le Versiliesi:

SPORTING MARINA- ATTUONI Avenza- Lo Sporting Marina di mister Bumaguin vuole provare a vincere la sua prima partita in questo campionato, affronta l\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'Attuoni Avenza che alterna buone prove ad altre meno ma vuole vincere per provare ad entrare nei playoff. 1-2-

TIRRENIA 1973- MONTAGNA Seravezzina- Il Tirrenia sul suo terreno gioca un buon calcio e punta ad un risultato importante, affronta la Montagna di mister Iori che è in zona playoff e non vuole perdere terreno. 1-2-

Riposa SALAVETITIA. Nel Recupero della 19 giornata  Vallizeri- Monti 0-2- Marcatori Bellacci e Canese.

Coppa Provinciale- Dallas Romagnano- Marina di Massa- 2-0- doppietta di Iardella. Una finale nervosa con due espulsioni per il Marina di Massa di Segnani nel 1 tempo e di Spallanzani nel finale del 2 tempo. Alla fine le premiazioni alla presenza di tutto lo Staffa della Federazione di Massacarrara.

Le altre : Vallizeri- Pontremoli.- Spartak- Marina di Massa.- Podenzana- Monti.- Gragnolese- DB Fossone.- Dallas Romagnano- Fosdinovo.