Con una giornata di anticipo la Morianese vince il campionato nel girone B.

La penultima giornata di campionato vede la Morianese di mister Nieddu promossa in seconda categoria dopo la vittoria ottenuta sul San Lorenzo. Alle sue spalle il Valfreddana che rimanda battuto lo Stiava 2019. Il Vorno 1972 supera di misura lo Sporting FdM e si conferma terza forza del campionato. Vince di misura anche la Folgore Segromigno sul Veneri e il Marginone sul San Alessio. Pareggi per Popolare Trebesto e Spianate  rispettivamente contro Aquila Santanna e Retignano. Sabato di scena ultima giornata per decidere i playoff.

LE PARTITE.

ATLETICO MARGINONE-SAN ALESSIO 3-0. Netta affermazione del Marginone di mister Coppi sul fanalino di coda del San Alessio di mister Rota, Reti vincenti di Luca Tamberi, Nicolò Carrara e Diego Papagna.

AQUILA SANTANNA-RETIGNANO 2-2. Finisce in parità una partita ricca di gol e di occasioni fallite. Sempre in vantaggio i padroni di casa prima ma il Retignano non ha mai mollato e alla fine raggiunge il pareggio. Al 15° Aquila Santanna a segno con Davini. Nei minuti finali della prima frzione Intaschi riporta la situazione in perfetto equilibrio. Nel secondo tempo al 23° il 2-1 firmato dal nuovo entrato Fontana. Passano 5° ed arriva ildefinitivo pareggio firmato da Salvatori che trasorma un calcio di rigore.

FOLGORE SEGROMIGNO-VENERI 1-0. La Folgore Segromigno di mister Belmonte supera di misura il Veneri con un gol del bomber Antonio Obbligato e si candida per una vittoria nei playoff.

POPOLARE TREBESTO-SPIANATE 2-2. Alla fine esce un pareggio dopo che lo Spianate si era portato in vantaggio di due reti. Il Trebesto spinto dai suoi tifosi riesce alla fine a pareggiare. Le reti di Ivan Ramacciotti,(19) Okoro Kenny (Popolare Trebesto) per gli ospiti a segno Luca Ferro e Craparotta Michael

SAN LORENZO-MORIANESE (nella foto) 0-2. Con questa vittoria la Morianese di mister Nieddu Vince il campionato con una giornata di anticipo. Sblocca la situazione al 20° Giacomo Gianneschi. Nei minuti iniziali della ripresa il gol della sicurezza di Roni.

VALFREDDANA- STIAVA 2019 3-0. Il Valfreddana di mister Del Bianco con una partita perfetta supera lo Stiava di mister Ricci con le reti dle Capocannoniere Maurizio Gentile (29)Lorenzo Bavieri e di Sillah Lamin e si mantiene in seconda posizione.

VORNO 1972-SPORTING FDM 3-2. Gara bella e combattuta ma alla fine a prevalere sono i padroni di casa. Gli uomini di mister Gaddini partono subito forte portandosi sul doppio vantaggio grazie ad una doppietta di Edoardo Rossano. Nella ripresa il 3-0 realizzato da Tommaso Biagi. Mister Fiaschi carica i suoi che vanno in gol con Lorenzo Balduini e si riportano sotto con Alessio Maggi (20) che nel concitato finale viene espulso per proteste.

FARNETA 1983-BARGECCHIA 0-0. Il classico match di fine stagione fra due squadre che si sono affrontate senza ambiziosi di classifica che hanno dato vita ad un match privo di emozioni con poche occasioni da una parte e dall\'altra. Portieri inoperosi e molte seconde linee che hanno trovato il giusto spazio in questi 90 minuti.

GIRONE DI MASSACARRARA.

MONTAGNA SERAVEZZINA-SALAVETITIA 0-3. Con questa sconfitta la Montagna di mister Iori esce definitivamente dai playoff. Decide una tripletta del sempre verde Federico Tosi.

DALLAS ROMAGNANO-SPORTING MARINA 3-0. Lo Sporting Marina non si presenta a Romagnano e pertanto subisce la sconfitta a tavolino per la seconda volta, partita persa e penalizzazione in classifica di uno o due punti.

Le altre Partite: Fosdinovo DB Fossone 0-3. Marina di Massa Pontremoli 7-4. Monti -Attuoni 1-1. Podenzana- Vallizeri 1-1. Tirrenia 1973-Gragnolese 1-4.