Il Forte 2015 vince la finale e va a giocare gli spareggi per la promozione affrontando il Selvatelle......

FORTE 2015-FOLGOR MARLIA 3-0 (I° Tempo 2-0).

FORTE 2015. Ceragioli, Credentino, Valori, Papi (Tonacci) Sodini F, Cardillo, Alberti, (Della Pina), Bresciani, Maggi (Tedeschi), Lossi (Iacomini), Sodini N (Seriani). A disp. Cargioli, Menapace Luchini. All. Luca Cagnoni.

FOLGOR MARLIA. Menichetti, Casini (Vitelli),Degli Innocenti, Jovani, Della Maggiore, Pedretti, Ercolano, Giannotti (Curumi), Ragghianti, Franco (Busembai), Pistolesi (Bacci). A disp. Mazzotta, Borelli, Mugnaini, Tuzi, Spadavecchia. All. Gambini.A.

ARBITRO Lorenzi (Pistoia). Assistenti: Casole di Pisa e Vicari di Lucca.

RETI: 19° Maggi, 25° e 50° Lossi

Sul neutro XIX Settembre di Pietrasanta giocata la finale playoff del girone A dove vedeva impegnata la squadra versiliese del Forte 2015 che dovevea vedersela contro il Folgor Marlia. La squadra di mister Cagnoni dopo sette anni di prima categoria riesce ad arrivare ai playoff e li vince con grande merito con un netto risultato. Eroe di giornata Gianmarco Lossi, infatti il suo capitano con la doppietta realizzata rinforza la sua classifica cannonieri raggiungendo ben 206 gol.

La squadra di mister Cagnoni scende in campo molto attenta e concentrata dopo alcune schermaglie senza esito al 19° il Forte passa in vantaggio con Alessandro Maggi che scatta sul filo del fuorigioco salta il portiere Menichetti e deposita in rete. La Folgor Marlia accusa il colpo e al 25° subisce il raddoppio. Punizione molto defilata alla battuta Giammarco Lossi il tiro attraversa tutta area e si infila angolino sul palo lontano. La squadra di mister Gambini cerca di ridurre lo svantaggio ma la difesa fortemarmina è attenta e non si lascia sorprendere. Il primo tempo termina con il Forte in vantaggio per 2-0.

Nella ripresa Folgor Marlia parte in attacco ma al 5° Lossi conquista una punizione poco fuori area. Alla battuta lo stesso Giammarco Lossi che infila Menichetti sotto la traversa per il 3-0. Girandola di sostituzioni e al 30° arriva il fattaccio. Si accende una mischia in area del Forte 2015 interviene il direttore di gara che espelle ben 4 giocatori due per parte. Credentino e Valori (Forte 2015), Curumi e Bacci (Folgor Marlia). per La squadra ospite resta addirittura in otto, per doppia ammonizione Vitelli e dalla panchina il portiere Mazzotta.

Festa in campo e negli spogliatoi per il team di Cagnoni e del presidentissimo Emiliano Ulivi che ora si appresta agli spareggi prossimo avversario il Selvatelle che ha eliminato il Forcoli. gara unicain caso di pareggio al termine dei 90 minuti supplentarie  calci di rigore,