In prima categoria rimonta del Corsanico sul campo del Forte dei Marmi, ma passa' lo Sp. Pietrasanta. In seconda categoria avanti Viareggio e Lido di Camaiore.

Ieri in prima e seconda categoria si e' giocata la terza e ultima giornata del primo turno di coppa toscana.

PRIMA CATEGORIA

FORTE DEI MARMI-CORSANICO 2-3. (Segui il video). Subito le due squadre si fronteggiano a viso aperto, padroni di casa basta un pari per passare il turno mentre il Corsanico deve vincere tenendo conto anche la differenza reti. Al 24' il Forte dei Marmi passa in vantaggio su rigore per fallo commesso su Giacomo Tedeschi, sul dischetto va lo specialista Lossi che trasforma. Il Corsanico reagisce e nel finale di primo tempo va vicino al pareggio in varie occasioni, Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio. La ripresa i ragazzi di Mazzei si gettano in avanti per pareggiare ma al 20' un pallonetto dalla distanza di Salini porta sul doppio vantaggio i fortemarmini. La partita sembrava chiusa ma la reazione del Corsanico era travolgente, al 25' Ceciarini di testa accorcia. Al 27' Dati Gianluca su punizione dal vertice sigla il 2-2. Al 33' con un azione dirompente di Fanfani e gol del 3-2 finale per il Corsanico. Sorride lo Sp. Pietrasanta che passa il turno per la migliore differenza reti.

SECONDA CATEGORIA

MASSAROSA-VIAREGGIO 0-1. Con un gol di Mainardi nella ripresa il Viareggio espugna il campo del Massarosa continuando così il camminbo in coppa. Bella gara quella disputata dai ragazzi di mister Gori che hanno giocato a viso aperto con i piu' quotati avversarsari dove hanno impegnato Carpita in alcuni interventi miracolosi.

LIDO DI CAMAIORE-ATL. CARRARA 0-0. Finisce a reti bianche il match del Benelli con il gialloblù di Francesco Orsetti che in virtù di una migliore differenza reti accedono alla seconda fase di coppa.

Di Erra Davino: riprese televisive di Carlo Cosci