Inizia con un pareggio il debutto in terza categoria della Soveco Atl. Q.M.

SOVECO ATL. Q.M.-VERSILIA CALCIO  2-2

SOVECO ATL. Q.M.: Marioni, Pratesi(Vignola), Pucci(Baratti), Del Carlo, Carmassi, Pulina, Mbaye, Frongia, Bianchi, Capalbo, Crisci, a disp. Florin, Roggi, Godino, Sargentini, Lari. ALL. Misuri

VERSILIA CALCIO: Apolloni, Bazzichi, Della Bona, Martinelli, Genovesi, Tedeschi, Diousse, Bresciani, Ricci, Bertocchi(Galleni), Coluccini. ALL. Maganzi

ARBITRO: Sig. Verona di Viareggio

RETI: 1t al al 17' Diousse(V), al 23' Bianchi(S), al 26'Bianchi(S) su rigore, al 45' Diousse(V) su rigore

Apre la stagione agonistica anche il campionato di terza categoria. Al "Guidetti  di Piano del Quercione si affrontano Soveco Atletico Q.M. e Versilia Calcio. La SO.VE.CO. che per anni ha militato nel campionato UISP ottenendo ottimi risultati ha voluto fare una nuova esperienza nel campionato di terza categoria in collaborazione con l'Atletico Q.M. Al completo i padroni di casa mentre nel Versilia si lamentano assenze importanti con un solo cambio a disposizione.

Si parte con i padroni di casa in avanti e al 12' vanno vicino al vantaggio con Mbaye che da buona posizione calcia sul fondo. Replica la squadra di Maganzi che al 17' si porta in vantaggio con Diousse che da pochi passi mette in rete su assist di Coluccini. La formazione di Misurui non ci sta e replica. Al 21' punizione di Crisci dal limite che Apolloni devia in angolo. Insistono ancora i padroni di casa che al 23' agguantano il pareggio con Stefano Bianchi. Siamo al 26' padroni di casa che usufruiscono di un penalty per fallo su Mbaye sul dischetto va Bianchi che realizza il 2-1. I padroni di casa cerca di allungare ma la difesa ospite riesce a ribattete. Il primo tempo arriva alla conclusione e al 45' il Versilia usufruisce di un calcio di rigore per una spinta su Diousse che si incarica del tiro e realizza. Si va al riposo sul punteggio di parita'.

Nella ripresa la squadra del presidente Bonuccelli cerca di nuovo il vantaggio. Al 12' punizione insidiosa dal limite di Frongia che Apolloni devia in angolo. Le due squadre cercano il vantaggio ma la stanchezza su un campo appesantito si fa sentire. Al 43' i padroni di casa vicini al vantaggio la girata di Crisci in area si stampa sulla traversa poi la difesa ospite allontana. Nei tre minuti di recupero non succede altro finisce con un pareggio.

Di Erra Davino : riprese televisive di Carlo Cosci