PIETRASANTA-FORTE DEI MARMI 2015  5-1(1t 2-1)

PIETRASANTA: Ceragioli G., Szabo(Guidotti), Benedetti, De Witt, Ceragioli S., Giannantoni, Bondielli, Bonfigli, Bertuccelli(Laucci), Tosi(Mancini), Maggiore(Russo) a disp. Bedei, Beraglia, Crovi, Giannarelli, Raffaeta. ALL. Bucci

FORTE DEI MARMI 2015: Iacopi, Angeli(Di Foggia), Gabrielli, Moussa, Garbati, Cimardi(Pugliese), Tedeschi Gia., Tedeschi GL.(Pieraccioli), Maggi(Bresciani), Lossi, Tarabella(Lo Monaco) a disp. Gozzoni, Marku, Saetta, Colasanto. ALL. Bertolla

ARBITRO: Sig. Bianchi di Carrara

RETI: 1t al 1' Maggiore(P), al 13' Maggiore(P) su rig. al 27' Lossi(FDM), 2t al 2' Bondielli(P), al 13' Benedetti(P), al 22' Bertuccelli(P)

Sul sintetico del Pedonese inizia la stagione agonistica 2021/22 con la prima giornata di coppa Toscana, si affrontano nel classico derby versiliese il Pietrasanta e il Forte di Marmi 2015.

Si parte e non trascorre nemmeno un minuto che i padroni casa sbloccano subito con Maggiore che in area raccoglie un assist e con un preciso tocco infila nell' angolino opposto Iacopi. Cercano di reagire gli ospiti ma la squadra di Bucci e' attenta e nelle ripartenze e' micidiale difatti in una di queste al 13' Bertuccelli si procura un calcio di rigore che viene trasformato da Maggiore. La squadra fortemarmina cerca di riaprire il match e al 27' accorcia. Punizione in prossimita' dell'area pietrasantina, alla battuta va Gabrielli che scodella in area dove Lossi di testa sorprende i difensori biancocelesti e mette alle spalle di Ceragioli per il 2-1. Al 30' lo stesso Lossi viene espulso dal Sig. Bianchi, un rosso apparso troppo frettoloso da parte del direttore di gara, con i padroni di casa in vantaggio si va al riposo. La ripresa inizia subito con i ragazzi di Bucci in avanti e al secondo minuto di gioco fanno il tris con Bondielli che in area con un pallonetto scavalca Iacopi. Al 13' Benedetti e al 22' Bertuccelli portano il risultato finale sul 5-1.

Unica nota negativa della giornata il comportamento del direttore di gara che non ha permesso le riprese televisive del Ns. operatore costretto e relegato fuori dal recinto di gioco. Se tale situazione si verificherà ancora una volta saremo costretti a disertare, con MOLTO DISPIACERE, le gare interne al campo Pedonese. Di seguito qualche spezzone e le interviste ai due allenatori.

Domenica prossima il Forte dei Marmi 2015 ospitera' il Corsanico.

La Torrelaghese pareggia in rimonta contro il Calci 1-1. Ospiti che trovano il vantaggio su un errore difensivo. Ristabilisce la parità in campo Cheli. Da segnalare un rigore fallito da Dati sull'1-0 per i pisani. Domenica i gialloviola saranno impegnati sul campo di San Giuliano.

Nella coppa Toscana di seconda categoria il Massarosa supera la corazzata Viareggio per 2-1. Vantaggio dei locali con Lele Galli su rigore. Massarosa che resta in dieci per l'espulsione di Simoni. A 8' dalla fine del primo tempo il pareggio bianconero di Benedetti. Nella ripresa gol partita di Scotece sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale l'espulsione nelel file bianconere di Ciocia. Domenica prossima si ripete al Centro polo a Viareggio

Finisce in parita', 1-1, il derby  camaiorese tra la Fortis Camaiore e il Lido di Camaiore. Vantaggio dei lidesi con Del Carlo pareggio per i locali nella ripresa di Mallegni

Di Erra Davino: riprese ed interviste di Carlo Cosci