Un brillante Vorno passa sul campo del QM Massarosa. Il Bargecchia rimane solo in vetta.

AC QM MASSAROSA-VORNO  0-4(1t 0-2)

AC QM MASSAROSA: Toscano, Baratti(Sargentini), Buzzelli(Pucci), Frisoli(Zito), Carmassi(Baldi), Pulina, Agostini, Tomei, Bianchi, Capalbo(Mbaye), Crisci, a disp. Reina, Vignola, Raggi. ALL. Misuri

VORNO: Palla, Consani(Lotti), Salvetti, Baroncelli, Viani, Rovai, Nacchia, Rizzi, Napoli, Serafini(Najem), Mazzei(Evangelisti), a disp. Frateschi, Pieri. ALL. Belmonte

ARBITRO: Sig. Verona di Viareggio

RETI: 1t al 14' Consani, al 44' Nacchia su rigore, 2t al 17' Rizzi, al 47' Evangelisti

note: al 28' del secondo tempo Bianchi per IL QM fallisce un calcio di rigore.

Allo stadio di Massarosa si gioca la quinta giornata di campionato di terza categoria tra i padroni di casa del QM  Massarosa e il Vorno. La squadra di Misuri dopo la sonora sconfitta di coppa provinciale si vuole rifare in campionato ma l'avversario e' tosto.

Si parte con i padroni di casa in avanti, al 6' punizione calciata da Pulina da fuori area si perde sul fondo di poco. Insiste ancora il QM ma la difesa ospite e' attenta. Al14' Vorno in vantaggio lancio da centrocampo, Consani in area beffa i difensori locali e con un preciso tocco infila Toscano. Cerca di reagire la squadra di casa senza pero' trovare gli spazi giusti. Il primo tempo si avvicina alla conclusione, al 44' gli ospiti usufruiscono di un calcio di punizione sul limite dell'area,  un giocatore ospite mette in area Toscano esce smanacciando il pallone, Mazzei per gli ospiti va per impossessarsi della sfera ma in area viene atterrato. Il direttore di gara indica il dischetto dove Nacchia trasforma, sul punteggio di 2-0 per il Vorno si va al riposo.

Nella ripresa la squadra di Misuri cerca la rete che riaprirebbe l'incontro ma la squadra lucchese non si fa sorprendere. Al 17' gli ospiti guadagnano una punizione in prossimita' del limite alla battuta va Rizzi che sorprende Toscano. Al 18' ancora Vorno con Evangelisti ben lanciato a rete si invola verso l'area ma la sua conclusione viene sventato da Toscano in uscita. Al 25' conclusione di Nacchia in area che trova pronto ancora Toscano alla respinta. Al 28' rigore per il QM per fallo su Tomei sul dischetto va Bianchi che calcia sul fondo. La partita sta stancamente arrivando alla conclusione, al 47' Evangelisti ben lanciato in area beffa la difesa locale e mette alle spalle di Toscano proteso in uscita per il 4-0 per il Vorno.

I Tab ellini delle altre Partite::

ATL MARGINONE-BARGECCHIA 3-4. Interessante vittoria del Bargecchia di mister Enrico Botta che si conferma in vetta da sola e imbattuta. Ben giocato il primo tempo che si chiude con il Bargecchia in vantaggio 3-0, con i gol di Del Chiaro (2), e una rovesciata di Tito Cinquini. Nella ripresa la rimonta del Marginone con i gol di Fiori e doppietta di Monaci. Nel finale il gol partita di Pasqualetti.

FARNETA-RETIGNANO 1-2. Il Retignano di mister Luca Cagnoni passa sul campo del Farneta con la doppietta di Giammarco Landi. Il Farneta di mister Riccioli accorcia con Menicucci. Da segnalare un rigore fallito da Ulivi per il Retignano.

MONTAGNA SERAVEZZINA-CAPANNORI 0-4. Una Montagna di mister Paolini largamente rimaneggiata viene superata dal Capannori con le reti di Pacini, Tonelli e Rossi (2). Ora mercoledì il Capannori deve recuperare con il Vorno.

SAN LORENZO-STIAVA 4-3. Partenza devastante per lo Stiava di mister Giuli sotto per 3-0 nella prima mezz'ora con i gol di Vannucci, Dolci e Bandoni. Nella ripresa accorcia lo Stiava con Bertilotti ma Della Mora sigla il quarto gol. Reagisce lo Stiava che con Sebastiani e Favazza si porta sul 4-3 ma non riesce a trovare almeno il pareggio.

SPIANATE-POPOLARE TREBESTO 2-1. Il derby se lo aggiudica lo Spianate con i gol di Vannucchi e Manfreda. Il Trebesto accorcia con Fall, ma non basta.

QUIESA-SANTANNA 3-0. Il Quiesa di mister Davide Ricci si sblocca e conquista la vittoria sul Santanna con le reti di Belotti, Bianchi e il bomber Raffaelli.

NEL GIRONE DI MASSACARRARA si giocano lunedì Carrarese-Sporting fdm e Marina di Massa- Marina di Pietrasanta.

Di Erra Davino: riprese ed interviste di Carlo Cosci