Lido e Mulazzo finisce a reti bianche, il Viareggio decima vittoria di fila, finisce in parita' il derby a Massarosa. In prima pareggiano in trasferta Torrelaghese e Forte 2015, un' altra sconfitta per il Corsanico.

LIDO DI CAMAIORE-MULAZZO  0-0

LIDO DI CAMAIORE: Pieraccini, Chiarini, Pardini Al., Chiusalupi, Del Mancino, Biagini, Pardini An. (Angeli), Bertuccelli (Petrucci), Cima (Lucarini), Del Carlo (Sereni), Giganti (Dal Lago). A disp. Da Prato, D'Ascoli, Paoli, Zaira. ALL. Orsetti Francesco

MULAZZO: Ferrari, Belli, El Attifi, Bernieri, Belforti, Rossi, Cham Lamin, Castellotti E. (Castellotti Al.), De Negri, Tamagna (Gneri). A disp. Gussoni, Dell' Amico, Petacchi, Baldassini. ALL. Strata Stefano

ARBITRO: Sig. Russo di Empoli

Sul sintetico del "Benelli" si gioca l'undicesima giornata di campionato di seconda categoria tra i padroni di casa del Lido e il Mulazzo. Dopo la vittoria nell'ultimo turno, la squadra di mister Orsetti cerca altri tre punti da mettere in cascina.

Primo tempo che scivola via senza emozioni con le due squadre che cercano la via del gol senza pero' riuscirvi. Uno 0-0 che rispecchi al'andamento della gara.

La ripresa si presenta piu' vivace dei primi quarantacinque minuti, anche se le occasioni da rete sonoi davvero poche. Le due squadre badano soprattutto a non perdere da segnalare alcuni contropiedi che pero' non si finalizzano. Finisce a reti bianche che alla fine accontenta entrambe.

MONTI - VIAREGGIO MPSC  0-5: La squadra bianconera non ha rivali, ieri e' arrivata la decima vittoria di fila con le reti di Martinelli, Marinai Si., Marinai St., Belluomini, Mazzone.

MASSAROSA - FORTIS C. 2-2: Finisce in parita' il derby versiliese giocato al Vignali di Massarosa, padroni di casa subito in vantaggio con Ezzaki poi la doppietta del bomber Marzio Luisotti ribalta in favore della Fortis, nella ripresa Simoni ristabilita la parita'.

Le altre partite: Atl.Carrara - Atl.Podenzana 0-0, Cerreto - Fivizzanese 3-3, Ricortola - Filattierese 2-0, ha riposato il Monzone

Prima categoria

SERRICCIOLO - TORRELAGHESE 2-2: Sfugge nel recupero la vittoria per la squadra gialloviola che va in vantaggio con il solito Passaglia pareggio dei padroni di casa di Conedera, nella ripresa a due minuti dalla fine il nuovo vantaggio della Torrelaghese con Cheli, ma nel recupero il pareggio definitivo di Angeletti G.

AC. PORCARI - FORTE 2015  1-1: Bel punto della squadra fortemarmina sul campo difficile di Porcari, la squadra di Bertolla chiude il primo tempo in vantaggio con la rete di Tedeschi Gianluca, alla mezz'ora della ripresa il pareggio dei locali con Campigli.

MOLAZZANA - CORSANICO 4-2: Continua la crisi del Corsanico che viene sconfitto anche sul campo del Molazzana, ora la classifica per gli orange si fa complicata, apre subito le marcature per i padroni di casa Bertoncini Mattia, raddoppio di Manfredi, accorcia per il Corsanico Lari, poi Giannotti fa tris per i padroni di casa, accende la speranze Tomei che accorcia di nuovo ma Muccino chiude la quaterna per il Molazzana.

Le altre partite: Atl.Lucca - Folgor M. 1-0,  D.B.Fossone - San Giuliano 1-2, Vagli - Romagnano rinv. Ha riposato il Pietrasanta

Di Erra Davino: riprese ed interviste di Carlo Cosci