Il Bargecchia vince in rimonta. Il Retignano allunga il passo.

BARGECCHIA-P. TREBESTO  3-1(1t 0-1)

BARGECCHIA: Aperti, D'agliano, Zghibri, Donatini(Baldini), Rossi(Stella), Del Chiaro, Verdigi, Preci(Cracchiolo), Rosi, Verona(Pasqualetti), Cinquini, a disp. Piana, Bitto. ALL. Belcore Ersilio

P. TREBESTO: Di Bugno, Tolu, Pisani(Okoro), Di Vito, Karaoui(Ruggeri), Haoudi, Renieri, Ramacciotti, Giuntoli, Consani, Kusi, a disp. Mara Faman, Pieroni, Manini. ALL. Cipriani Giacomo

ARBITRO: Sig. Formisano di Viareggio

RETI 1t al 30' Giuntoli(T), 2t al 15' Del Chiaro(B), al 23' Cinquini(B), al 50' Pasqualetti(B)

Sul campo "Le Colline" si gioca la nona giornata di campionato di terza categoria dove si affrontano i padroni di casa del Bargecchia e il Trebesto. I ragazzi di mister Botta, oggi sostituito in panchina dall' esperto Belcore Ersilio, vogliono regalare tre punti ai propri tifosi prima della sosta natalizia.

Si parte e i padroni di casa si fanno pericolosi all' 11' con un colpo di testa di Rosi, la palla colpisce la parte superiore della traversa e termina sul fondo. Al 30' ospiti in vantaggio con Giuntoli che approfitta di un errore difensivo dei locali e di testa appoggia in rete per lo 0-1. Il Bargecchia cerca di reagire ma la difesa ospite si difende con ordine e rilancia. Al 45' Aperti deve intervenire su un pallonetto velenoso di Karaoui e smanaccia in angolo. Dopo tre minuti di recupero si va al riposo con il Trebesto in vantaggio.

Nella ripresa sono ancora gli ospiti a farsi minacciosi dalle parti di Aperti che riesce a ribattere le conclusioni. Al 4' Del Chiaro salva sulla linea respingendo un tiro di Renieri. Belcore striglia i suoi e al 15' su angolo calciato da Verdigi in area Del Chiaro al volo infila Di Bugno per l'1-1. La partita si fa vivace le due squadre cercano il gol del sorpasso. Al 23' Cinquini si fa largo in area anticipando i difensori ospiti e con un preciso tocco mette alle spalle di Di Bugno. La squadra di Cipriani reagisce cercando il pareggio ma spreca molto e al 50' viene punita. Su un lancio dalle retrovie la palla va sui piedi di Pasqualetti che supera l'estremo difensore in uscita e appoggia in rete per il 3-1 finale. Queste le altre Partite::

ATL MARGINONE- VORNO- 0-1- Il Marginone di mister Landi subisce la seconda sconfitta consecutiva ad opera del Vorno di mister BelmonteChe rimane aggrappato alle prime posizioni, a segno Mazzei.

FARNETA- SANTANNA- 3-0- Il Farneta di mister Riccioli conferma il buono stato di forma e si impone nettamente sul Santanna con le reti di Bernardi, Belluomini e Menicucci, il Santanna rimane in ultima posizione.

RETIGNANO- STIAVA- 3-0- Il Retignano di mister Luca Cagnoni allunga in classifica superando lo Stiava di mister Giuli con le reti di Giammarco Landi (9), De Lucia, e Baldi, Lo Stiava mercoledì in Coppa contro Il QM.

SAN LORENZO- ACCADEMY QM- 2-2-Il San Lorenzo non va oltre il pareggio contro un combattivo QM che è sewmpre stato in vantaggio, recuperato solo nel recupero, a segno per il QM Ghiselli, e Mbaye, per i padroni di casa la doppietta di Della Mora.

SPIANATE- MONTAGNA- 3-0- Lo Spianate torna alla vittoria contro la Montagna , Montagna che non sa più vincere troppe le assenze per mister Paolini, Lo Spianate va a segno con Igli Vannucchi, Maino, Giovannetti.

QUIESA- CAPANNORI- 4-2- Il Quiesa al completo di mister Ricci fa la voce grossa contro un ottimo Capannori Vantaggio Quiesa con Michelucci, pareggia Tonelli, ancora Quiesa con Casini e il pareggio del Bomber Russo, sul Finale prima Raffaelli poi Ansani.

BARGECCHIA- TREBESTO - vedi articolo.

GIRONE DI MASSACARRARA:

CARRARESE Giovani- MARINA DIN PIETRASANTA- 11-0- Pesante sconfitta per il Marina di Pietrasanta sul campo della Carrarese, una Carrarese che con questa vittoria si porta in 2 posizione in classifica. Il Marina di Pietrasanta continua a subire troppe reti (50).