Il Viareggio MPSC all' undicesima vittoria consecutiva.

MPSC VIAREGGIO CALCIO- ATLETICO CARRARA  4-0(1t 2-0)

MPSC VIAREGGIO CALCIO: Carpita, Cinquini G. (Baldassarri), Benedetti, Petrucci (Scaranna), Gemignani, Mazzone (Ambrogi), Marinai Si., Belluomini, Martinelli, Marinai Ste.(Ksioua), Minichino (Bertini). A disp. Santini, Volpe, Chicchiarelli, Sapienza. ALL. Santini Stefano

ATLETICO CARRARA: Grassi, Biselli An. (Magazzu), Bartoli, Antoniotti, Barsotti, Barbieri Si., Barbieri Em., Biselli GL., Matrinucci (Latif), Peigottu (Petacchi), Orlandi(Bianchini). A disp. Greco, Pezzanera. ALL. Dati Michele

ARBITRO: Sig. Pezzatini di Firenze

RETI 1t all' 8' Benedetti, al 32' Marinai Ste, 2t al 1' Mainichino, al 15' Belluomini

Al Marco Polo Sports Center la capolista Viareggio ospita l'Atletico Carrara, per conquistare davanti ai suoi sostenitori l'undicesima vittoria consecutiva.

Dopo 8' bianconeri  sbloccano il risultato. Su azione d'angolo Marinai Stefano prende una respinta della difesa apuana e dal limite calcia, la palla colpisce il palo, Benedetti appostato ribatte in rete. Gli ospiti cercano di replicare e al 22' ci provano con Biselli Gianluca che da fuori cerca un insidioso pallonetto che Carpita alza sopra la traversa. Al 28' e' Marinai Simone che da fuori area impegna Grassi in una deviazione in angolo. Al 32' il Viareggio va al raddoppio con l' eurogol di Marinai Stefano che da centrocampo vede il portiere ospite fuori da pali e lo sorprende con un preciso pallonetto. Al 37' e' Minichino che sfiora la terza rete, la sua splendida rovesciata si infrange sul palo poi la difesa ospite allontana. Dopo un minuto di recupero si va al riposo con il Viareggio in vantaggio per 2-0.

Nella ripresa basta un minuto a Minichino per scoccare un tiro dal limite sul quale nulla può Grassi. Al 15' c'e' gloria anche per Belluomini che in area con un rasoterra risolve una mischia trovando il bersaglio giusto per firmare il 4-0. Nei restanti minuti la squadra bianconera controlla il risultato, incamerando l'undicesima vittoria di fila. Ora la sosta natalizia si ritorna in campo il 9 gennaio 2022.

MONDOCALCIOVERSILA AUGURA BUONE FESTE A TUTTE LE SQUADRE.

Di Erra Davino: riprese ed interviste di Carlo Cosci