Viareggio Cup: Il Monterosi supera il Fa Euro Newyork.

Partita molto combattuta e ben giocata dalle due squadre il Monterosi passa in vantaggio al 35 con una fuga solitaria del suo numero 10 Metawe Diab che in diagonale batte Shane sul palo lontano, 1-0- La squadra Americana cerca di ristabilire le distanze ma la difesa ben organizzata del Monterosi non si fa sorprendere.

Nella ripresa è ancora il Monterosi che spinge e al 25 ha l\'occasione del raddoppio con un calcio di rigore che  Bonacori si fa parare, ma passano 3 minuti e Luca Bonocore si fa perdonare con un tiro dal limite che s\'infila nell\'angolino 2-0. Al 35 ancora una occasione con Metawe il tiro coplisce la traversa, ma al 39 punizione dal limite alla battuta Metawe che trova l\'angolino giusto per il 3-0 finale.