Il Forte 2015 batte la Folgor Marlia e si qualifica per il girone finale.

FORTE 2015- Ceragioli, Credentino, Valori, Papi (Tonacci) Sodini F, Cardillo, Alberti, (Della Pina), Bresciani, Maggi (Tedeschi),Lossi (Iacomini),Sodini N (Seriani). A DISP. Cargioli, Menapace Luchini. ALL Luca Cagnoni.

FOLGOR Marlia- Menichetti, Casini (Vitelli),Degli Innocenti, Jovani, Della Maggiore, Pedretti, Ercolano, Giannotti (Curumi), Ragghianti, Franco (Busembai), Pistolesi (Bacci), A Disp Mazzotta, Borelli, Mugnaini, Tuzi, Spadavecchia. ALL Gambini.A.

Arbitro- Lorenzi (Pistoia) ASS Casole di Pisa e Vicari di Lucca.

Reti: 1 tempo al 19 Maggi, al 25 Lossi, 2 tempo al 5 Lossi.

Finale playoff di 1 categoria: il Forte 2015 dopo 7 anni di 1 categoria riesce ad arrivare ai playoff e li vince con grande merito, Il Suo capitano rinforza la sua classifica cannonieri raggiungendo ben 206 gol, ma veniamo alla partita di oggi molto sentita dalle due squadre.

La squadra di mister Cagnoni scende in campo molto attenta e concentrata vogliosa di passare il turno,dopo alcune schermaglie senza esito al 19 il Forte passa in vantaggio con Alessandro Maggi che scatta sul filo del fuorigioco salta il portiere Menichetti e deposita in rete 1-0. La Folgor Marlia accusa il colpo e al 25 subisce il raddoppio, punizione molto defilata alla battuta Giammarco Lossi il tiro attraversa tutta l\\\\\\\'area e si infila nell\\\\\\\'angolino sul palo lontano. 2-0- La squadra di mister Gambini cerca di ridurre lo svantaggio ma la difesa Fortemarmina è attenta e non si lascia sorprendere, finisce il 1 tempo con il Forte in vantaggio 2-0-

Nella ripresa la FolgorMarlia parte in attacco ma al 5 Lossi conquista una punizione poco fuori area, alla battuta lo stesso Giammarco Lossi che infila Menichetti sotto la traversa per il 3-0- Girandola di sostituzioni e alla mezz\\\\\\\'ora si accende una mischia in area del Forte interviene l\\\\\\\'Arbitro che espelle ben 4 giocatori due per parte Credentino e Valori per il Forte, Curumi e Bacci per la FolgorMarlia, poco dopo la FolgorMarlia resta in 8 espulso per doppia ammonizione Vitelli e dalla panchina il portiere Mazzotta. Finisce 9 contro 8 e grande festa sul campo e negli spogliatoi per questa vittoria cercata e Voluta.