Il Real Nocchi fa il bis al Torneo Rizzo-Baglini

REAL NOCCHI-CTZ IMBALLAGGI FRANCE 5-2

REAL NOCCHI: Aperti, Pepi (Ceragioli), Francesconi, Pardini E. (Da Prato), Dini, Ciaramitaro (Palmerini), Spelta, Maffei, Fambrini, Pardini, Sartori. All. Marchi.

CTZ IMBALLAGGI FRANCE: Rizzo, Palagi, Dati, Valesi Matteo, Laurenzi (Kaludyerovic), Valesi Mirko, Melchiorre, Musso (Ciardi), Nocchi, Sessa, Costabile. All. Graziano Rizzo.

ARBITRO: Catello (Bacci-De Giorgio).

RETI: 5° e 62° Sartori, 12° Ciaramitaro, 36° Fambrini, 56° Nocchi,  70° Matteo Valesi, 80° Palmerini.

Il Real Nocchi per il secondo anno consecutivo, battendo 5-2 il CTZ Imballaggi Francè si assicura il Memorial Rizzo-Baglini. La squadra di Marchi domina la prima frazione andando al riposo su un parziale che parla da solo 3-0. Al 5° sul filo del fuorigioco Sartori s\'invola verso la porta di Rizzo depositando la palla in rete. Al 12° il raddoppio. Fambrini sulla destra si libera di due avversari e serve Ciaramitaro che non ha difficoltà a mettere dentro. Il 3-0 a 7° dalla fine con azione personale di Fambrini conclusa con un tiro imparabile. Nei minuti di recupero si fa vivo il CTZ Imballaggi Francè ma Palagi da ottima posizione spreca malamente.

La seconda frazione vede i ragazzi di Graziano Rizzo più intraprendenti e Aperti deve compiere tre autentiche prodezze su conclusioni di Nocchi e Costabile. Al 12° Nocchi dal limite scocca un gran tiro Aperti devia sulla traversa. Preludio del gol che arriva al 18° su calcio di rigore a trasformarlo Nocchi. Il Real Nocchi rimette le cose a posto con Sartori che interviene su un cross di Ceragioli firmando il 4-1. Su azione di rimessa Matteo Valesi firma la seconda rete per la propria squadra. Nei minuti di recupero il 5-2 definitivo realizzato in contropiede dal nuovo entrato Palmerini.

Direzione di gara senza grossi problemi per Catello coadiuvato da Bacci e De Giorgio.

Al termine cerimonia di premiazione con la presenza della moglie di Graziano Rizzo e il figlio di Walter Baglini. Oltre alle due squadre finaliste, riconoscimenti al miglior giocatore, Sartori (Real Nocchi) e al capocannoniere del torneo, De Pietro (Lube Cucine).